и как ощущения??? особенно после первого раза? и как ты на такое решилась?olga50 писал(а):на Садгороде бегаю, угольшики собираются каждый месяц последняя суббота, хожу 3 года.Tanira писал(а):Оль, сама, что ли , дома бегаешь? или где специально?
Re: Болталка и флудилка 4
-
Liniza
Re: Болталка и флудилка 5
Реклама
-
Tanira
обалдеть! а первый раз как? сама? надо же вроде инструктаж пройти какой-нибудь
-
varya13
Смешно но факт!!! Во первых в четверг тоже жарила навагу, просто суууперскую!!! Нереально вкусная... Во вторых сынка уже два вечера жарит картошку, Матрена не даст соврать...а еще я сваи да офегительный рассольник... А вы хлеб, водичка...fox551 писал(а):еще пока ничего, но очень хочется жаренной картошки
-
varya13
А я и теоретически и практически - ем!!! Оч уж люблю на ночь...хотя б чайку-кофейку...с шоколадкой...fox551 писал(а):я тоже теоретически не ем после 6...практически жру все что не прибито. ээээх
-
Twincy
Желтуха, какие там грехи.le_liss писал(а):и ты признавалась во всех смертных грехах?Twincy писал(а):EDI
Меня в детстве ваареной на пару корюшкой пытали.
-
varya13
А еще, я сегодня убрала елку, жалко конечно, она такая зелененькая, и совсем не осыпалась
ну как-то вроде НГ наступил уже... Вот и еще тигриков своих повесила... Навела шмонец в столе (выкинула кучу всего нужного и не нужного...) еще б в своем очкуре шмон навести, эх! цены б мне не было...
-
varya13
Лексик, ты мне обещала какой-то рецептик для ногтей...роста, укрепления...чего там...
-
fox551
для начала не грызть ноги.
и работать в перчатках..что нереально
-
Vary_ka
Я худею... и есть не хочу! Не хочу я есть
.. своем не хочу 
Vary_ka писал(а):Я худею... и есть не хочу! Не хочу я есть.. своем не хочу