Ой! А ничего, что я к вам присоседилась?Runa писал(а): ...сердечный привет владивостокским хомяковедам!!!!...
Поиграем? "Хомяк на диете"
-
Повязунья
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
-
Runa
Повязунья, Ира, да ты что!!!!
Нашим хомякам расстояния не помеха, территориальный признак значения не имеет!!!
Это ж здорово, что игра нас объединила
Нашим хомякам расстояния не помеха, территориальный признак значения не имеет!!!
Это ж здорово, что игра нас объединила
-
MarinaM
Девочки, я тож за продолжение подсчётов
есть предложение цифру нахомяченного уменьшить на цифру потраченного в прошлом году!!! тогда получится что мы вроде и обнулились
и тогда дату хомяка можно поменять на 01.01.2012
Elena_N
ты умничка
у меня всё в процессе
есть предложение цифру нахомяченного уменьшить на цифру потраченного в прошлом году!!! тогда получится что мы вроде и обнулились
Elena_N
ты умничка
у меня всё в процессе
-
Runa
можно и так, тогда получается, труды с нуля считаемMarinaM писал(а): есть предложение цифру нахомяченного уменьшить на цифру потраченного в прошлом году!!! тогда получится что мы вроде и обнулилисьи тогда дату хомяка можно поменять на 01.01.2012
ждём активистов темы
-
Elena_N
MarinaM
Хвались уже-уже красотой
Я ЗА такую перемену в подсчетах))))
Хвались уже-уже красотой
Я ЗА такую перемену в подсчетах))))
-
MarinaM
-
Булюмка
да-да, вяжу сейчас шапочку, перчатки и носочки, причем все одновременно на разных спицах...Runa писал(а):
Самый стройный хомячок у новичка Булюмка , но и не потраченно пока ничего. Но там, я думаю, всё впереди![]()
-
Повязунья
Runa
Спасибо! Я сама вне себя от счастья, что случайно нашла вашу игру
У меня есть вопросик: Могу ли я организовать такую же игру в сообществе по вязанию на майлру (естественно со ссылкой на вашу игру)?
, потому что моё нахомяченное уйдёт в минус и мой хомяк расслабится
- пойдёт по магазинам, а он у меня на строгой диете (сидит на гольной капусте
)
MarinaM
Вещички - суппер!!!
Девочка в костюмчике вообще отпад
Я тоже скоро выставлюсь 
Спасибо! Я сама вне себя от счастья, что случайно нашла вашу игру
У меня есть вопросик: Могу ли я организовать такую же игру в сообществе по вязанию на майлру (естественно со ссылкой на вашу игру)?
Я хочу, что бы на меня это не распространялосьMarinaM писал(а):есть предложение цифру нахомяченного уменьшить на цифру потраченного в прошлом году!!! тогда получится что мы вроде и обнулились и тогда дату хомяка можно поменять на 01.01.2012
MarinaM
Вещички - суппер!!!
Давай-давай!!!Булюмка писал(а):да-да, вяжу сейчас шапочку, перчатки и носочки, причем все одновременно на разных спицах...
-
Runa
MarinaM, умничка, костюм сама ведь сшила, браво
Митенки
Повязунья
Митенки
Повязунья
ну конечноУ меня есть вопросик: Могу ли я организовать такую же игру в сообществе по вязанию на майлру (естественно со ссылкой на вашу игру)?
-
MarinaM
Повязунья
Runa
спасибо
да, всё сама
кроме юбочки
Runa
спасибо
да, всё сама