Поиграем? "Хомяк на диете"

Повязунья

Re: Поиграем? "Хомяк на диете"

Сообщение Повязунья »

Runa писал(а): ...сердечный привет владивостокским хомяковедам!!!!...
Ой! А ничего, что я к вам присоседилась? :smu:sche_nie: Скажите, если что, то я исчезну :a_g_a:
Реклама
Runa

Сообщение Runa »

Повязунья, Ира, да ты что!!!!

Нашим хомякам расстояния не помеха, территориальный признак значения не имеет!!! ::yaz-yk:
Это ж здорово, что игра нас объединила :ro_za:
MarinaM

Сообщение MarinaM »

Девочки, я тож за продолжение подсчётов :-) :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

есть предложение цифру нахомяченного уменьшить на цифру потраченного в прошлом году!!! тогда получится что мы вроде и обнулились :smu:sche_nie: и тогда дату хомяка можно поменять на 01.01.2012

Elena_N
ты умничка :co_ol:
у меня всё в процессе :-)
Runa

Сообщение Runa »

MarinaM писал(а): есть предложение цифру нахомяченного уменьшить на цифру потраченного в прошлом году!!! тогда получится что мы вроде и обнулились :smu:sche_nie: и тогда дату хомяка можно поменять на 01.01.2012
можно и так, тогда получается, труды с нуля считаем

ждём активистов темы
Elena_N

Сообщение Elena_N »

MarinaM
Хвались уже-уже красотой :ts_ss:

Я ЗА такую перемену в подсчетах)))) :-):
MarinaM

Сообщение MarinaM »

Связала Митенки к шапусе :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Изображение Изображение Изображение

Пряжа Вегас , спицы 2,75 и 3- ушло 87 гр*180м=156,6 метров :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
и ранее были связаны ещё одни тапуси, зафотать забыла т.к. подарила маме :smu:sche_nie: 286 м
и хвост доче для кошстюма кошки- 245 м (вязала на машине- затем скручивала в трубочку
Изображение образ Целиком Изображение Изображение Изображение

так что худение на 687,5 м :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Runa писал(а):
Самый стройный хомячок у новичка Булюмка , но и не потраченно пока ничего. Но там, я думаю, всё впереди :a_g_a:
да-да, вяжу сейчас шапочку, перчатки и носочки, причем все одновременно на разных спицах... :-):
Повязунья

Сообщение Повязунья »

Runa
Спасибо! Я сама вне себя от счастья, что случайно нашла вашу игру :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
У меня есть вопросик: Могу ли я организовать такую же игру в сообществе по вязанию на майлру (естественно со ссылкой на вашу игру)?
MarinaM писал(а):есть предложение цифру нахомяченного уменьшить на цифру потраченного в прошлом году!!! тогда получится что мы вроде и обнулились и тогда дату хомяка можно поменять на 01.01.2012
Я хочу, что бы на меня это не распространялось :nel-zya: , потому что моё нахомяченное уйдёт в минус и мой хомяк расслабится :uch_tiv: - пойдёт по магазинам, а он у меня на строгой диете (сидит на гольной капусте :hi_hi_hi: )
MarinaM
Вещички - суппер!!! :bra_vo: Девочка в костюмчике вообще отпад :obm:
Булюмка писал(а):да-да, вяжу сейчас шапочку, перчатки и носочки, причем все одновременно на разных спицах...
Давай-давай!!! :bra_vo: :dan_ser: Я тоже скоро выставлюсь :-)
Runa

Сообщение Runa »

MarinaM, умничка, костюм сама ведь сшила, браво :pray: :pray: :pray: :pray:
Митенки :co_ol:
Повязунья
У меня есть вопросик: Могу ли я организовать такую же игру в сообществе по вязанию на майлру (естественно со ссылкой на вашу игру)?
ну конечно :-):
MarinaM

Сообщение MarinaM »

Повязунья
Runa

да, всё сама :smu:sche_nie: кроме юбочки
Ответить

Вернуться в «Вязание»