Болталка и флудилка 9
-
Lenchiks
Re: Болталка и флудилка 9
Девочки вышила галстук зацените "Галстук ручной работы", хочу попробовать с оберегом
- Вложения
-
- Пантера-вид-2.jpg (20.83 КБ) 87 просмотров
Реклама
-
Liniza
класс!grunja писал(а):А мне еще сумочка аля Прада пришла! Такая четкая!!!
я на такую года 1,5-2 назад засматривалась, еще и кошелек такой же присмотрела. сразу не купила, а потом уже и забыла совсем. короче, сумка супер!
-
fox551
Груня,да тута я ,местами.. срач дома убирала, пирог пекла. ибо есть то все ранво хочется, кефир по ночам меня мало утешает(((
сейчас полы помою . чай попью и упаду в инет. если сл хватит. Просто прошлая неделя прошла в бешенном темпе. сил не остается ни на что. ни вышивала, ничего не делала, сегодня приползла сварила чутка мыла для завтрашнего фестиваля Масленки.
от выставки толк есть. на выходных соберу мысли в кучу и пойду отркывать тему по новой выставке.
сейчас полы помою . чай попью и упаду в инет. если сл хватит. Просто прошлая неделя прошла в бешенном темпе. сил не остается ни на что. ни вышивала, ничего не делала, сегодня приползла сварила чутка мыла для завтрашнего фестиваля Масленки.
от выставки толк есть. на выходных соберу мысли в кучу и пойду отркывать тему по новой выставке.
-
fox551
fox551
розочка прикольная!
розочка прикольная!
вот ты хозяюшка! Я когда одна жила - максимум в магазине булочку какую со снежком могла купитьfox551 писал(а):пирог пекла.
-
fox551
розочка умница-цветет с декабря, выдает по 4-6 цветков. сейчас опять выпустила 3 крупных бутона и 4 выбивается
я ей купила подкормку и поливалку)))
а пирог, он просто очень просто и ленивый на майонезном тесте, все залил , в духовку кинул
я ей купила подкормку и поливалку)))
а пирог, он просто очень просто и ленивый на майонезном тесте, все залил , в духовку кинул
У тебя просто рука легкая на цветы - они вон у тебя... как в оранжерее!
А в магазе булку купить - еще ленивее
А в магазе булку купить - еще ленивее