если б ты не подписала, я б подумала что это он к бабушке на юбилей собрался
Скрапоболтология-2
Реклама
-
Twincy
Re: Скрапоболтология-2
Девочки поздравляю всех с Пасхой.
Катюша, маму с юбилеем.
А у моего мужа сегодня день рождения.
Катюша, маму с юбилеем.
Последний раз редактировалось Twincy 15 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Катюша23
если бы он так пошел, я думаю он был бы самый завидный жених на всей вечеринкеle_liss писал(а):если б ты не подписала, я б подумала что это он к бабушке на юбилей собралсяКатюша23 писал(а): А это просто прикол) Ванька гулять собрался![]()
![]()
![]()
-
Катюша23
Инн, спасибо! Мужа ответно поздравляем!Twincy писал(а):Девочки поздравляю всех с Пасхой.
Катюша, маму с юбилеем.
В очень хороший светлый день родился
-
Twincy
Катюша23
Спасипки ,Кать.
Малыш прикольный. у меня на голожопо- обувную тематику тоже забавные кадры где то были.
А это прошлый год. в этом я даже яйца вчера не красила.
Спасипки ,Кать.
Малыш прикольный. у меня на голожопо- обувную тематику тоже забавные кадры где то были.
-
le_liss
а через 9м. ты стала бы бабушкойКатюша23 писал(а): если бы он так пошел, я думаю он был бы самый завидный жених на всей вечеринке
-
Катюша23
чудоTwincy писал(а):Катюша23
Спасипки ,Кать.![]()
А я тоже ничего не красила) Ванина крестная ( и моя лучшая подруга в одном лице - я ей Ваньку ровно на Др 25 лет родила
Последний раз редактировалось Катюша23 15 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Катюша23
ой нее) там перчик еще вроде не функционируетle_liss писал(а):а через 9м. ты стала бы бабушкойКатюша23 писал(а): если бы он так пошел, я думаю он был бы самый завидный жених на всей вечеринке![]()
![]()
-
мимина деми