Скрапоболтология))

le_liss

Re: Скрапоболтология))

Сообщение le_liss »

Kimba писал(а): без мужей :-) и детей :smu:sche_nie:
это даже не обсуждается :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Kimba

сначала хотела написать, что поперхнулась :-) :-)
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss
Ален, тебе хочу сказать спасибо за то, что нашла нам это место! =) вроде еще никто не говорил.
Последний раз редактировалось nadyalex 04 дек 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):le_liss
Ален, тебе хочу сказать спасибо за то, что нашла нам это место! =) вроде еще никто не говорил.
спасибочки.

А вот весь остаток дня и весь вечер с красным лицом. думала меня все обсуждают что загнала всех черт знает куда :cry_ing:
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Kimba писал(а):и детей :smu:sche_nie:

ой, я согласна, я прям к бабушке вечером совсем ехать не хотела :-) :-) хотя моя старшая была сегодня в ударе, за двоих :ny_tik: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):
Kimba писал(а):и детей :smu:sche_nie:
моя старшая была сегодня в ударе, за двоих :ny_tik: :hi_hi_hi:
да ее не сылшно и не видно было. вот моя выдала так выдала. а твоя так... ангелочек!! :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
danochka

Сообщение danochka »

le_liss
Я тоже с красным, на ветер грешу)))

Что там дети выдали?
Последний раз редактировалось danochka 04 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

le_liss
да, Ален, спасибо :ro_za: !!! Что то и правда, даже поблагодарить забыли :smu:sche_nie:

Да Женина отжигала там не по детски :-) У тебя, Жень, ребенок просто кладезь всяких "фразочек". Посмеялась от души. Здесь, говорит, больше всего :-)
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex писал(а): вроде еще никто не говорил.
я в другой теме :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Алену не похвалить невозможно, сама напомнит :-) :-)
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а): Алену не похвалить невозможно, сама напомнит :-) :-)
че?????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я ж скромная :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»