Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
На дачу ездили. Мои по дороге купили рассаду - два перчика и помидор... Сажают свою грядку

Реклама
-
okeanochka
Ни че так...главное начать)))
И купи им нормальную рабочую одежду для дачи. А то постановочно-театрально смотрятся)))
И купи им нормальную рабочую одежду для дачи. А то постановочно-театрально смотрятся)))
нафик-нафик... уже проходили - распаханная полностью дача, куча всего насаженого и ездить некогда..okeanochka писал(а):Ни че так...главное начать)))
okeanochka писал(а):купи им нормальную рабочую одежду для дачи. А то постановочно-театрально смотрятся)))
А какая нормальная? вроде бы нормально для дачи
-
okeanochka
А у меня лаванда взошла))) И ведь действительно почти все семена проросли - неопманули, а я не верила, когдасказали:" точновзойдет")))

-
fox551
а че театрального то..приехали на дачу отдохнули уехали
Ир, анчоусов нету, но сказали что были, если появятся маякну
а наифга тебе эти вонбчие рыбки?
Ир, анчоусов нету, но сказали что были, если появятся маякну
а наифга тебе эти вонбчие рыбки?
-
varya13
Здорово!!!grunja писал(а):зря не верите!!CraftsGirl писал(а):нам все говорят, что мы похожи, но мы не верим
Сам заинтересовался.. я, если он что-то по мелочи спрашивает, стараюсь подробно рассказать если знаю.. ну и так, чтоб ему понятно было. Если не знаю, то в интернете ищу.. это ведь пока спрашивает.. еще чуть-чуть и станет самым умным.. Пока беззастенчиво пользуюсь детским любопытствомSvetonka писал(а):Или сами захотели?![]()
Таблицу умножения начали изучать вообще со смешного.. где то попалась фраза про "умного" человека, который был уверен, что дважды два=5
В какой-то сказке что ли... ну а не запомнить дважды два - четыре вообще смешно.. да еще и песенку мама спела, что "дважды два четыре - это всем известно в целом мире".. ну и как-то.. постепенно.. куда-нибудь идем, или в транспорте едем.. чтоб скучно не было - считаем..
тут как-то перед сном книжку почитала и болтали просто... я ему (на свою голову) стишок про биссектрису рассказала, ну и про квадрат гипотенузы.. На следующий день пришлось в картинках объяснять - что такое гипотенуза, катеты.. рисовать иллюстрацию к теореме.. следом уже естественно пришлось объяснять про числа в квадрате.. потом он сам откуда-то услышал про корень.. пришлось и про корни объяснить.. потом приехал папа на выхи, увидел наши рисунки с гипотенузами-катетами.. рассказал про степени - что не только в квадрате числа бывают, но и в кубе.. и в четвертой, и в пятой.. да хоть в сотой степени..
-
Svetonka
Это еще в фидошной конференции читала:grunja писал(а):это как? не знаюSvetonka писал(а):Главное, чтобы не получилось как в старом анекдоте![]()
Мой папа никогда не считал, что я в связи с малым количеством лет могу чего-то не понять и на все мои вопросы все объяснял как взрослому с соответствующими терминами. Однажды едем с мамой из садика в тролейбусе. Она мне показывает в окно и говорит: "Смотри, вон самолетик летит, а за ним хвостик". А я ей в ответ: " Это не хвостик, а инверсионный след." Больше меня мама из садика не забирала, только папа.
Может где чего спутала, но суть передала
Да у меня солома совсем сухая, чтобы не раздуло ветром. Участок в пригородном селе - полоска земли распаханная трактором и поделенная вешками на 4 хозяев, как на пашнях. А там уже кто чего и как хочет так и сажает. Дальше заборы к соседям. Так что травы набрать тоже негде.grunja писал(а):а зачем акрил? Мы только травой закрывалиSvetonka писал(а):Сверху прикрыла обрыаеом сторого акрилп
А мне кажется, то вполне себе дачная одежка - вон у Германа штаны пятнистые. Они же отдыхать приехали, а не пахать.okeanochka писал(а): И купи им нормальную рабочую одежду для дачи. А то постановочно-театрально смотрятся)))
После вчерашней посадки картофеля сегодня моя спина напомнила мне о себе очень отчетливо.
-
okeanochka
Во! Девочки, молодцы! Нас не обманешь фотошопом
))) Они: отдыхать приехали, отдохнули уехали..., а Груня пишет, что помидоры садят
) грядку))) )
-
CraftsGirl
Смотрите какой фотопроект клевый намечается! "Маленькие Тихоокеанцы". На "Красном вымпеле" съемки будут.
Я своих мужиков записала.
http://vk.com/event92016626
Типа таких фотографий будут делать:

Я своих мужиков записала.
http://vk.com/event92016626
Типа таких фотографий будут делать: