Я дома на принтере печатаю нестандарт. Да и стандарт часто тоже) потому что извращенцы в фотостудиях вечно цвета все испортят
Скрапоболтология))
-
danochka
Re: Скрапоболтология))
zh-zhenechka
Я дома на принтере печатаю нестандарт. Да и стандарт часто тоже) потому что извращенцы в фотостудиях вечно цвета все испортят
Последний раз редактировалось danochka 03 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
le_liss
danochka писал(а):извращенцы в фотостудиях
Последний раз редактировалось le_liss 03 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
danochka
да, с цветами вообще частенько проколы. Я один раз печатала, потом дома на компе цвета подгоняла кое как и еще раз печатала. Но принтеру что то я не доверяю фотки. Если только для черновика. Или у тебя фотопринтер?
да, с цветами вообще частенько проколы. Я один раз печатала, потом дома на компе цвета подгоняла кое как и еще раз печатала. Но принтеру что то я не доверяю фотки. Если только для черновика. Или у тебя фотопринтер?
Последний раз редактировалось Kimba 03 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Булюмка
я дома собираю в фотошопе или гимпе по несколько фоток (обычно 4) в общий размер для фото 10х15, потом в Астрафото печатаю, или дома - на лист А4 собираю кучу фоток, и на принтереzh-zhenechka писал(а):девочки,делаю миник,а сама думаю..стандартно печатают 9*13 самый маленький, мне потом надо будет по отрезать лишнее от фоток..вы где печатаетесь? и печатают ли нестандартные фото?
Последний раз редактировалось Булюмка 03 дек 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
zh-zhenechka
Kimba
не подскажешь какое разрешение соответствует этим размерам?
EDI, мк она не сделала по этому поводу?
danochka, у тебя какой принтер? лазерный? спец под фотопечать? мы подумываем мфу брать, но пока не разбиралась какие у них там характеристики..
не подскажешь какое разрешение соответствует этим размерам?
EDI, мк она не сделала по этому поводу?
danochka, у тебя какой принтер? лазерный? спец под фотопечать? мы подумываем мфу брать, но пока не разбиралась какие у них там характеристики..
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 03 дек 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Булюмка
Если кому надо, для Астрафото примерные размеры (в пикселях) для фото 10х15:
1795х1205
для 20х30:
3602х2398
но надо учитывать, что при печати как минимум по 0,5 см с краев пропадает
1795х1205
для 20х30:
3602х2398
-
le_liss
а по цене че?Булюмка писал(а):Если кому надо, для Астрафото примерные размеры (в пикселях) для фото 10х15:
1795х1205
для 20х30:
3602х2398
Последний раз редактировалось le_liss 03 дек 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
danochka
У меня уже старый, он с компа плохо печатает почему-то фотки, а если с карточки запустить, то отлично. Epson cx8300, если не ошибаюсь, это мфу
-
Kimba
zh-zhenechka
Я разрешение обычно 300-400 ставлю. Может и больше надо, но тогда размер файла огромный. По качеству - для такого размера незаметно
Я разрешение обычно 300-400 ставлю. Может и больше надо, но тогда размер файла огромный. По качеству - для такого размера незаметно
Последний раз редактировалось Kimba 03 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
le_liss
у астра-фото сайт есть. Можно дома загрузить им фотки, потом придти забрать http://digiclub.ru/
у астра-фото сайт есть. Можно дома загрузить им фотки, потом придти забрать http://digiclub.ru/
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.