я инструмент так же дарю
Болталка и флудилка 8
-
Tanira
Re: Болталка и флудилка 8
grunja
я не знала. теперь знаю. а то недавно искали электролобзик как-раз
я инструмент так же дарю
только он об этом не знает 
я инструмент так же дарю
Реклама
ну это понятно.. но мой знает - так как у нас уж очень явно я заведую строительно-ремонтными деламиTanira писал(а):только он об этом не знает
-
varya13
zh-zhenechka писал(а):главное-не у мужа, а у меня!!!
ток хотела сказать "Грунька у нас во всеоружии....а муж, что хорошо если знает с какой стороны подойти...всмысле к инструментуgrunja писал(а):И мужу я если дарю интсрументы - то по своему выбору.. из расчета - может пригодится
Информация по выставке от Наташи Мулеруп:
MajeWstya писал(а):Выставляемся 1 ноября, с 13-00. К 12-00 могут подойти желающие помочь расставить столы.
Прядок как всегда:
- расставляемая
- проверяем наличие таблички, ценников, упаковки
- записываем упаковку в тетрадь
- сдаем место!
У кого настенные конструкции - прихватываем толстую леску!!!!!
Листовка для ЖЖ, блогов и т.д - http://depositfiles.com/files/3ry9ria5p
Бумажных афиш и листовок для своих оставила, можно будет взять на расстановке, основная часть отдана раздатчикам.
Девочки, по возможности, делайте объявления на фарпост, посты в ЖЖ, на сайтах и т.д.
В ЖЖ Владивосток в этот раз напишу сама, со свежими фотками после установки.
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ
Девочки, в интернет выходить буду урывками, если что - лучше звоните - 89046298467(НТК)
Не.. я к 12-ти точно свою попу не принесу

-
EDI
нифигасе ценыgrunja писал(а):дубленки 25-40
шубы бобер - от 35
енот, мутон - от 45
норка - в районе - 100
-
fox551
ну у меня то рабочий день.. два консульства с утра, потом быстро расставиться и мчаться в третье после обедаgrunja писал(а):Не.. я к 12-ти точно свою попу не принесу![]()
Да если уж я в Росии на свой размер не могу найти, то что уже про Китай говоритьEDI писал(а):а в китае не хочешь купить? мы в хуньчуне умудрились найти недорого
ой, давай-давай!! Люблю такое читать!!!EDI писал(а):пойду, кстатит, напишу впечатления самые яркие, пока не забылись![]()
![]()
fox551 писал(а):ну у меня то рабочий день.. два консульства с утра, потом быстро расставиться и мчаться в третье после обеда
-
Tanira
Грунь, а ты сегодня когда на выставку планируешь ехать? я к тебе заскочить хочу, думаю во сколько можно?