Болталка и флудилка 12
Реклама
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 12
Девочки я все же приготовила эту вкуснятину....
Начинка может быть любая...у меня шампиньоны обжаренные с луком и зеленым горошком (ну мне вот так захотелось
) завернута (начинка которая) в отбитую курочку и потом все в бекон
ну соль, перец понятно...
Начинка может быть любая...у меня шампиньоны обжаренные с луком и зеленым горошком (ну мне вот так захотелось
-
Филора
Веруня, какой бутузик классный!!!
А уж как они ножки свои чавкают вообще —
.
А уж как они ножки свои чавкают вообще —
-
Svetonka
varya13, какой солнечный мальчик!!! Тьфу-тьфу на вас...
Вести с полей: В Республике Алтай вода унесла два дома, еще восемь - под угрозой смыва
Это самая страшная новость. А еще огромное колличество жилья буквально с крышей ушло под воду. В Горно-Алтайске водапо немногу спадает, а вот пригород, где Мисс Энн живед наполовину в воде...
и немного наглядности
Вести с полей: В Республике Алтай вода унесла два дома, еще восемь - под угрозой смыва
Это самая страшная новость. А еще огромное колличество жилья буквально с крышей ушло под воду. В Горно-Алтайске водапо немногу спадает, а вот пригород, где Мисс Энн живед наполовину в воде...
и немного наглядности
-
fox551
пипец..осенью Хабаровский край тонул, весной Алтай тонет...
да я надеюсь, что завтра дадутLenok писал(а):Приезжай мыться
а мы на даче были.. на нашей речке с Геркой полдня запруды строили.. как два бобра.. еле утащила его оттуда.. рыба какая-то плавает - так много!! Даже ерша одного видела! Пытались покормить - пока до рыб дойдет - хлеб течением сносит..okeanochka писал(а):А мы с набережной двфу с русского только приехали -
Сегодня уже провода до столба протянули, оставили электрику все причиндалы.. дай бог - на следующие выходные будем с лампочкойvarya13 писал(а):Здорово!!!
varya13 писал(а):Вот и наш кусочек счастья!! кому интересно
Svetonka
блин, кошмар какой!!!
fox551
классные фотки! Отлично выглядишь!
-
fox551
Спасибо, дорогаяgrunja писал(а):fox551