Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение le_liss »

Девочки я стала сбрасывать вес. За неделю 5 кг. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

сколько бы я ни бывала у мамы, постоянно удивляюсь кол-ву рыбаков на льду :nichego_sebe: . а в этом году меня шокирует кол-во машин :obm: ! и ведь не не останавливают запреты и ломка льда :nez-nayu:
вечером покажу фотографии, а то сейчас нет переходника :nez-nayu:
Розмари

Сообщение Розмари »

Я целый день раскулачиваю своего хомяка)) :-)
Подозреваю что могу впасть в раж и распродать пол квартиры, тут главное начать, зато нашлось то что покупалось до рождества Христова :obm:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):распродать пол квартиры
нам первым предлагай!
Последний раз редактировалось grunja 27 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

аналогично...но хомяка жаба давит что то продавать :-) хотя пара тройка наборов, которые точно не буду вышивать, попозже сделаю фотографии и выставлю на продажу.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, вон там я правлю и правлю сообщение))) мне страшно еще нитки садиться разбирать)) :-)
Последний раз редактировалось Розмари 27 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари
уже нашла
Последний раз редактировалось grunja 27 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Девыыыы, как варить манную кашу??? :wo_ol: если можно то с подробностями
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):Девыыыы, как варить манную кашу??? :wo_ol: если можно то с подробностями
молоко закипело. всыпай манку и все время мешай. а то подгорит
Последний раз редактировалось le_liss 27 янв 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551
В кастрюлю наливаешь чуть—чуть воды, когда закипит наливай молоко. Жди пока почти закипит и сыпь манку, потом соль и сахар. Только пропорции молока и манки не скажу — всегда на глаз варю
Последний раз редактировалось Liniza 27 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»