Re: Болталка и флудилка 4
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка 5
Девочки я стала сбрасывать вес. За неделю 5 кг.

Реклама
-
Liniza
сколько бы я ни бывала у мамы, постоянно удивляюсь кол-ву рыбаков на льду
. а в этом году меня шокирует кол-во машин
! и ведь не не останавливают запреты и ломка льда
вечером покажу фотографии, а то сейчас нет переходника
вечером покажу фотографии, а то сейчас нет переходника
-
Розмари
Я целый день раскулачиваю своего хомяка))
Подозреваю что могу впасть в раж и распродать пол квартиры, тут главное начать, зато нашлось то что покупалось до рождества Христова
Подозреваю что могу впасть в раж и распродать пол квартиры, тут главное начать, зато нашлось то что покупалось до рождества Христова
нам первым предлагай!Розмари писал(а):распродать пол квартиры
Последний раз редактировалось grunja 27 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
аналогично...но хомяка жаба давит что то продавать
хотя пара тройка наборов, которые точно не буду вышивать, попозже сделаю фотографии и выставлю на продажу.
-
Розмари
grunja, вон там я правлю и правлю сообщение))) мне страшно еще нитки садиться разбирать)) 
Последний раз редактировалось Розмари 27 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
уже нашла
уже нашла
Последний раз редактировалось grunja 27 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
Девыыыы, как варить манную кашу???
если можно то с подробностями
-
le_liss
молоко закипело. всыпай манку и все время мешай. а то подгоритfox551 писал(а):Девыыыы, как варить манную кашу???если можно то с подробностями
Последний раз редактировалось le_liss 27 янв 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
fox551
В кастрюлю наливаешь чуть—чуть воды, когда закипит наливай молоко. Жди пока почти закипит и сыпь манку, потом соль и сахар. Только пропорции молока и манки не скажу — всегда на глаз варю
В кастрюлю наливаешь чуть—чуть воды, когда закипит наливай молоко. Жди пока почти закипит и сыпь манку, потом соль и сахар. Только пропорции молока и манки не скажу — всегда на глаз варю
Последний раз редактировалось Liniza 27 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.