Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Twincy

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение Twincy »

Asio otus
Лен, что то глянула, моего комментария и нет в твоем блоге про альбом. Очень нравятся черные акценты. Так изящно- там бабочка, тут завитушечка или ангелочек. Или ноты. Очень красиво. Теперь в список хотелок еще и свадебный альбом добавлю.
Реклама
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Asio otus писал(а):Nатуле4ка
о, я в прошлом году делала из лакшери альбом свадебный. На весь альбом 14 цветочков)))) Такой http://asiootusmadeathome.blogspot.ru/2 ... -post.html И на коробочки разные бумага хорошо идет)))
Лена, очень красиво!
Я замахнулась на объемные страницы и 9 разворотов, да еще без фотографий. Да еще это всего мой четвертый альбом в жизни после шоколадницы :-) Цветочки люблю использовать в большом количестве. Заказчица вообще никаких предпочтений не высказала, положилась на мой вкус. А я сказала ей, что ей очень понгравится :-) Уже на пол альбома заготовки страниц есть, только склеить-приклеить осталось. А еще вкладыши и тэги потом буду к нему делать.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
:-): пасиб Nатуле4ка у меня это третий альбом был)
nadyalex

Сообщение nadyalex »

девочки, я в шоке ! наша посылка из Украины за 1 день оказалась в Брянске. вот это скорость!!! а до Владивостока наверно поездом будет долго пилить...
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

nadyalex писал(а):девочки, я в шоке ! наша посылка из Украины за 1 день оказалась в Брянске. вот это скорость!!! а до Владивостока наверно поездом будет долго пилить...
А у меня из штатов в Россию посылочка одна за сутки пришла :nichego_sebe: вот ждю теперь
gala

Сообщение gala »

Недавно получила посылку из Украины. Дошла и по России очень быстро на удивление.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Брадсы пришли! =) сейчас начну разбирать
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

nadyalex писал(а):Брадсы пришли! =) сейчас начну разбирать
Ура! :dan_ser:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

девулечки, всем привет! :ki_ss:
я на эль-крафте заказ оформляю, если кому там что-то нужно, кидайте в личку до вечера четверга :uch_tiv: :uch_tiv:

ага, ссылка на всякслучай http://elle-craft.ru/
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»