Блин, я с тао не дружу. И как их искать, ума не приложу.danochka писал(а):На тао
Скрапоболтология-3
-
Nатуле4ка
Re: Скрапоболтология-3
Реклама
-
danochka
Nатуле4ка
Я обычно просто ищу в гугле, сейчас много каталогов по тао и отзывов на форумах. Еще можно картинку показать посреднику, они как-то ищут по картинке
Я обычно просто ищу в гугле, сейчас много каталогов по тао и отзывов на форумах. Еще можно картинку показать посреднику, они как-то ищут по картинке
-
danochka
-
gala
Что то мы с Женей так и стоим во второй группе , не перевела нас Марьяна. Инна . а ты что не говорила, что тоже записалась . Но мне тоже альбом понравился очень. Хоть переписывайся. Боюсь, что не смогу так долго работать плодотворно.
-
gala
Наташа! Оставь пожалуйста чипборд у себя . Мы в в середине апреля поедем во Владивосток, тк 9 у внука ДР. Он на 2 недели младше Мируси. Сделала ему рамку на ДР. Если ты не против , мы заедем к тебе за заказом. И выруби мне пожалуйста пару окошек открытых, положи их вместе с заказом . Спасибо
-
Twincy
Галь, я сначала записалась, а потом отказалась. У меня стройка начинается. Забыла совсем. Вот меня в резерв и оставили.
-
gala
я бы тоже не отказалась от таких цветочков, но тоже с тао не люблю связываться
-
Nатуле4ка
Конечно, Галина.gala писал(а):Наташа! Оставь пожалуйста чипборд у себя . Мы в в середине апреля поедем во Владивосток, тк 9 у внука ДР. Он на 2 недели младше Мируси. Сделала ему рамку на ДР. Если ты не против , мы заедем к тебе за заказом. И выруби мне пожалуйста пару окошек открытых, положи их вместе с заказом . Спасибо
-
Nатуле4ка
Девочки, я на тао столько нужного нашла
Прима
А что лучше не брать? Из скрапового? Насколько рискованно вообще? Я хочу попробовать сама через китайского посредника купить. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Nатуле4ка 27 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.