Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
le_liss

Последний раз редактировалось grunja 26 янв 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
varya13
Грунь, на Покровский... Мне ток туда, и то с пробками...правда опять тетеньку извлекла (по правилам русского языка нужно говорить не Достал, а Извлек! Эт из КВН :))) ) так вот изавлеклаgrunja писал(а):в какую?varya13 писал(а):А я сегодня отвезла своих собак в багетку :)))))
Воооооще супер!!!!!!!!!!!!!!grunja писал(а):le_liss
Последний раз редактировалось varya13 26 янв 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
Довольно известная мастерица в Модном приговоре
рассказ изнутри http://skrip-skrip.blogspot.com/2012/01 ... st_26.html
-
Агнелло
le_liss
про тигрят супер!!
про тигрят супер!!
Последний раз редактировалось Агнелло 26 янв 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки -скраперши.. у меня вот вопрос - а как себя ведут при использовании скраповые блокнотики, а? Они ж наверное истрепываются быстро? Мне тут просто нужно одну штучку сделать из скраповой бумаги - а штучка подразумевает периодическое взятие её в руки
.. вот я и думаю - долго ли она проживет 
-
le_liss
ну уголочки железные делать надо. а вообще чаще блокноты из ткани делают, и обычно на синтепоне. они вообще такие хорошенькие получаются.. пухликиgrunja писал(а):Девочки -скраперши.. у меня вот вопрос - а как себя ведут при использовании скраповые блокнотики, а? Они ж наверное истрепываются быстро? Мне тут просто нужно одну штучку сделать из скраповой бумаги - а штучка подразумевает периодическое взятие её в руки.. вот я и думаю - долго ли она проживет
Последний раз редактировалось le_liss 26 янв 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
нормальноgrunja писал(а):а как себя ведут при использовании скраповые блокнотики
Последний раз редактировалось EDI 26 янв 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
да мне не блокнот..
-
le_liss
ну так ты конкретней скажиgrunja писал(а):да мне не блокнот..
Последний раз редактировалось le_liss 26 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.