Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение grunja »

le_liss
:co_ol:
Последний раз редактировалось grunja 26 янв 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):
varya13 писал(а):А я сегодня отвезла своих собак в багетку :)))))
в какую?
Грунь, на Покровский... Мне ток туда, и то с пробками...правда опять тетеньку извлекла (по правилам русского языка нужно говорить не Достал, а Извлек! Эт из КВН :))) ) так вот изавлекла :hi_hi_hi: но надеюсь оно того стоило...
grunja писал(а):le_liss
:co_ol:
Воооооще супер!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось varya13 26 янв 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Довольно известная мастерица в Модном приговоре :-): рассказ изнутри http://skrip-skrip.blogspot.com/2012/01 ... st_26.html
Агнелло

Сообщение Агнелло »

le_liss
про тигрят супер!!
Последний раз редактировалось Агнелло 26 янв 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки -скраперши.. у меня вот вопрос - а как себя ведут при использовании скраповые блокнотики, а? Они ж наверное истрепываются быстро? Мне тут просто нужно одну штучку сделать из скраповой бумаги - а штучка подразумевает периодическое взятие её в руки :-) .. вот я и думаю - долго ли она проживет :du_ma_et:
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):Девочки -скраперши.. у меня вот вопрос - а как себя ведут при использовании скраповые блокнотики, а? Они ж наверное истрепываются быстро? Мне тут просто нужно одну штучку сделать из скраповой бумаги - а штучка подразумевает периодическое взятие её в руки :-) .. вот я и думаю - долго ли она проживет :du_ma_et:
ну уголочки железные делать надо. а вообще чаще блокноты из ткани делают, и обычно на синтепоне. они вообще такие хорошенькие получаются.. пухлики
Последний раз редактировалось le_liss 26 янв 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):а как себя ведут при использовании скраповые блокнотики
нормально :co_ol: у меня Ксю с бумажной обложкой уже почти год юзает, все ок :-): из ткани, конечно практичней... только на кольцах не делай :za_da_va_la:
Последний раз редактировалось EDI 26 янв 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

да мне не блокнот..
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):да мне не блокнот..
ну так ты конкретней скажи :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 26 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:-) пока секрет..
Ответить

Вернуться в «Общение»