Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение fox551 »

le_liss
вы живые после плова? а то я же не ем сама, жду результатов :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось fox551 02 июл 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Фокс, ты не все мозги зас... ла своими совами.. я же счас перерыла полквартиры в темноте, нашла булыжник и нарисовала сову! Завстра покажу.. ну не такая конечно красивая как те.. их ЖЖ-ки... зато моя.. ::yaz-yk: ::yaz-yk: 3 см высотой
хахахахааааааа, чет я не заметила что бы ты сопротивлялась совам))))
Последний раз редактировалось fox551 02 июл 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):le_liss
живы. малой вчера перед сном все умял. сейчас на дачу поеду. приеду с дачи тоже приготовлю. он с таким удовольствием его кушал
Последний раз редактировалось le_liss 02 июл 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):
fox551 писал(а):le_liss
живы. малой вчера перед сном все умял. сейчас на дачу поеду. приеду с дачи тоже приготовлю. он с таким удовольствием его кушал
ну тогда можно и самой поесть))))
достань кальмар-пущай размораживается пока)))
Последний раз редактировалось fox551 02 июл 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

девы, я забрала паспорт с визой, ща через часик пойду билеты выкупать :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
эх.. счастливица!!!
Последний раз редактировалось grunja 02 июл 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Танюшкин, я что-то пропустила, а куда ты летишь?
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):девы, я забрала паспорт с визой, ща через часик пойду билеты выкупать
grunja писал(а):fox551
эх.. счастливица!!!
Не то слово!!! :pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось varya13 02 июл 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Всем привет!!
Всех с дождем...даааавно не было, соскучились :-), по прогнозу на всю неделю...
А я вчера тоже плов с кальмаром сварила...точнее хотела плов, а сделала кальмар с рисом :-) :-) , лука туда кучу нафиговала и такого и зеленого (красиво!), солила как всегда соей привезенной с ХЧ, вкуснота получилась!!! а еще я пивка взяла, так воооще самое оно... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Всех с дождем...даааавно не было, соскучились :-), по прогнозу на всю неделю...
это Фокс у Вселенной выпросила :cry_ing: - ей новые резиновые сапоги надо выгуливать
Последний раз редактировалось grunja 03 июл 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»