вы живые после плова? а то я же не ем сама, жду результатов
Болталка и Флудилка 6?
-
fox551
Re: Болталка и Флудилка 6?
le_liss

Последний раз редактировалось fox551 02 июл 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
fox551
хахахахааааааа, чет я не заметила что бы ты сопротивлялась совам))))grunja писал(а):Фокс, ты не все мозги зас... ла своими совами.. я же счас перерыла полквартиры в темноте, нашла булыжник и нарисовала сову! Завстра покажу.. ну не такая конечно красивая как те.. их ЖЖ-ки... зато моя..![]()
3 см высотой
Последний раз редактировалось fox551 02 июл 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
живы. малой вчера перед сном все умял. сейчас на дачу поеду. приеду с дачи тоже приготовлю. он с таким удовольствием его кушалfox551 писал(а):le_liss
вы живые после плова? а то я же не ем сама, жду результатов![]()
![]()
Последний раз редактировалось le_liss 02 июл 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
ну тогда можно и самой поесть))))le_liss писал(а):живы. малой вчера перед сном все умял. сейчас на дачу поеду. приеду с дачи тоже приготовлю. он с таким удовольствием его кушалfox551 писал(а):le_liss
вы живые после плова? а то я же не ем сама, жду результатов![]()
![]()
достань кальмар-пущай размораживается пока)))
Последний раз редактировалось fox551 02 июл 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
девы, я забрала паспорт с визой, ща через часик пойду билеты выкупать

fox551
эх.. счастливица!!!
эх.. счастливица!!!
Последний раз редактировалось grunja 02 июл 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanira
Танюшкин, я что-то пропустила, а куда ты летишь?
-
varya13
fox551 писал(а):девы, я забрала паспорт с визой, ща через часик пойду билеты выкупать
Не то слово!!!grunja писал(а):fox551
эх.. счастливица!!!
Последний раз редактировалось varya13 02 июл 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Всем привет!!
Всех с дождем...даааавно не было, соскучились
, по прогнозу на всю неделю...
А я вчера тоже плов с кальмаром сварила...точнее хотела плов, а сделала кальмар с рисом
, лука туда кучу нафиговала и такого и зеленого (красиво!), солила как всегда соей привезенной с ХЧ, вкуснота получилась!!! а еще я пивка взяла, так воооще самое оно...

Всех с дождем...даааавно не было, соскучились
А я вчера тоже плов с кальмаром сварила...точнее хотела плов, а сделала кальмар с рисом
это Фокс у Вселенной выпросилаvarya13 писал(а):Всех с дождем...даааавно не было, соскучились, по прогнозу на всю неделю...
Последний раз редактировалось grunja 03 июл 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.