я тогда уж его совсем выключуle_liss писал(а):kati
комп перегрузи
Болталка и флудилка
-
kati
Re: Таобао - 5! Оплачиваем все свои ДОЛГИ!!!!
Реклама
у меня такая - удобно только в полной темноте.. а если чуток свет есть - у меня лампа-прищепка - тогда от неё отсвечивает и нифига букв не видно.. и днем плохо видно.. вообщем - надо две клавы - одна на день.. а с подсветкой - в полной темнотеle_liss писал(а):а я в темноте печатаю![]()
![]()
надо клаву с подсветкой
-
le_liss
ну тогда уж лучше раба... который за тебя будет печатать.. и главное чтоб умел в слепую печатать.. у меня муж так печатает. на клаву совсем не смотрит и печатает всеми 10 пальцами сразу..grunja писал(а): у меня такая - удобно только в полной темноте.. а если чуток свет есть - у меня лампа-прищепка - тогда от неё отсвечивает и нифига букв не видно.. и днем плохо видно.. вообщем - надо две клавы - одна на день.. а с подсветкой - в полной темноте
-
sivela
Девочки, учитесь печатать вслепую - один раз и на всю жизнь!!! я вообще проблем не знаю - где буквы искать....
Процесс обучения правда был мучительный - постоянно приходилось себя заставлять не смотреть на клавиатуру, но зато теперь - ляпота.... 
-
sivela
Кстати, мужикам говорят это дело проще дается - у меня брат и на русской и на английской раскладке обладает, а я только на русской....le_liss писал(а):у меня муж так печатает. на клаву совсем не смотрит и печатает всеми 10 пальцами сразу..
-
le_liss
ну моему мужу грех не уметь в слепую печатать... он когда на американскую фирму телефона Мотаролла работал они были обязаны печатать именно так и на русской и на английской раскладке. иначе не задержишься на работеsivela писал(а): Кстати, мужикам говорят это дело проще дается - у меня брат и на русской и на английской раскладке обладает, а я только на русской....
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка
Девочки можно я немного похвастаюсь
Сегодня получила посылку с Америки. Оказывается мне муж туалетную воду от Victoria ssecret

Она просто великолепна... у нее даже упаковка дорого выглядит
А запах...
Мой хомячек доволен
Сегодня получила посылку с Америки. Оказывается мне муж туалетную воду от Victoria ssecret

Она просто великолепна... у нее даже упаковка дорого выглядит
Мой хомячек доволен
Хороший муж! 
fox551
тебе гелевые штуки для туфель положить к Вериному барахлишку?
тебе гелевые штуки для туфель положить к Вериному барахлишку?
-
le_liss
очень хорошийgrunja писал(а):Хороший муж!
но если честно ,если бы я знала что он их собрался покупать я б ему не разрешила.. 75 баксов за бутылек.. без доставки в Россию... уж жирно получается! Я так думаю