Неее, я ж наоборот, выбирала такое что ей можно, ну с ее поджелудкой....а она блин ХУДЕЮ Я!!!Решила Груньку пироженками потроллить
Болталка и флудилка 11
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 11
О самое главное забыла...я ж сёдня мамолога проходила, ну комиссия, ДОобследование... Кто-то знает, я так первый раз!! Смысл: фоткала титяки, каждую отдельно в двух проекциях, их как то так "сплющивают", 4 фотки!!! Вооощем завтра скажут здорова я или нет 
Реклама
-
fox551
varya13
прикинь у кого то подруги с такой фантазией)))))))))))
прикинь у кого то подруги с такой фантазией)))))))))))
-
fox551
в смысле, ты ни разу не была у мамолога???????varya13 писал(а):О самое главное забыла...я ж сёдня мамолога проходила, ну комиссия, ДОобследование... Кто-то знает, я так первый раз!! Смысл: фоткала титяки, каждую отдельно в двух проекциях, их как то так "сплющивают", 4 фотки!!! Вооощем завтра скажут здорова я или нет
Неее, я ж наоборот, выбирала такое что ей можно, ну с ее поджелудкой....а она блин ХУДЕЮ Я!!!Решила Груньку пироженками потроллить
да, походу мои сиськи весьма избалованы, фотосессиями то
и в Геркины машинки поиграла!!!varya13 писал(а):А еще я ейный балкон посмотрела, клево!!
ну! Изверг прям!!!Филора писал(а):Решила Груньку пироженками потроллить?
а какие критерии были? Кстати за пироженки тебе огромное спасибо от Герки и Сергея!varya13 писал(а):я ж наоборот, выбирала такое что ей можно, ну с ее поджелудкой....а она блин ХУДЕЮ Я!!!
fox551 писал(а):да, походу мои сиськи весьма избалованы, фотосессиями то
-
Liniza
ну ручкой это совсем сумасшествиеfox551 писал(а):что бы было веселее можно канву еще размечать обычной шариковой ручкой, ну а чоооо, она при стирке щ нитки покрасит![]()
![]()
ну и для пущего эффкту. обязательно прогалдить утюгом для закрпеления достигнутого результата
Liniza
прально Груня сказала, зубная щетка тебе в помощь, попробуй еще ластиком белым потереть
и у меня так же)))) маркером, который сам испаряется, вообще не айс было размечать. им только проведешь, так он тут же пропадаетTashaZ писал(а):народ ванишы всякие пробует, если нитки не красящиеся....у меня маркер всегда растворяется пока вышиваю от окружающей влажности и длительности процесса:)))
самое обидное, что до стирки сетку было практически не видно. а как в воду опустила, так она тут же нарисовалась
-
Юлия-ля
Liniza
Был у меня такой маркер - жесть полная!!!!
Был у меня такой маркер - жесть полная!!!!
-
varya13
fox551 писал(а):да, походу мои сиськи весьма избалованы, фотосессиями то
да у Вас девочки обратрый эффект у карандаша...водопроивляющийся...Liniza писал(а):до стирки сетку было практически не видно. а как в воду опустила, так она тут же нарисовалась
ну вот я какая...в смысле обещала фотку... и самое-то обидно можно сказать, никто!! не заметил что я на каблуках