Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

О самое главное забыла...я ж сёдня мамолога проходила, ну комиссия, ДОобследование... Кто-то знает, я так первый раз!! Смысл: фоткала титяки, каждую отдельно в двух проекциях, их как то так "сплющивают", 4 фотки!!! Вооощем завтра скажут здорова я или нет :ts_ss:
Решила Груньку пироженками потроллить
Неее, я ж наоборот, выбирала такое что ей можно, ну с ее поджелудкой....а она блин ХУДЕЮ Я!!!
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
прикинь у кого то подруги с такой фантазией)))))))))))
varya13

Сообщение varya13 »

Угу, да еще такое исполнение....
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):О самое главное забыла...я ж сёдня мамолога проходила, ну комиссия, ДОобследование... Кто-то знает, я так первый раз!! Смысл: фоткала титяки, каждую отдельно в двух проекциях, их как то так "сплющивают", 4 фотки!!! Вооощем завтра скажут здорова я или нет :ts_ss:
Решила Груньку пироженками потроллить
Неее, я ж наоборот, выбирала такое что ей можно, ну с ее поджелудкой....а она блин ХУДЕЮ Я!!!
в смысле, ты ни разу не была у мамолога???????
да, походу мои сиськи весьма избалованы, фотосессиями то :-) :-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А еще я ейный балкон посмотрела, клево!!
и в Геркины машинки поиграла!!!
Филора писал(а):Решила Груньку пироженками потроллить? :-)
ну! Изверг прям!!!
varya13 писал(а):я ж наоборот, выбирала такое что ей можно, ну с ее поджелудкой....а она блин ХУДЕЮ Я!!!
а какие критерии были? Кстати за пироженки тебе огромное спасибо от Герки и Сергея! :-) Умяли за пять секунд!
fox551 писал(а):да, походу мои сиськи весьма избалованы, фотосессиями то
;;-))) ;;-)))
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а):что бы было веселее можно канву еще размечать обычной шариковой ручкой, ну а чоооо, она при стирке щ нитки покрасит :-) :-) :-) ну и для пущего эффкту. обязательно прогалдить утюгом для закрпеления достигнутого результата
Liniza
прально Груня сказала, зубная щетка тебе в помощь, попробуй еще ластиком белым потереть
ну ручкой это совсем сумасшествие :)-(:
TashaZ писал(а):народ ванишы всякие пробует, если нитки не красящиеся....у меня маркер всегда растворяется пока вышиваю от окружающей влажности и длительности процесса:)))
и у меня так же)))) маркером, который сам испаряется, вообще не айс было размечать. им только проведешь, так он тут же пропадает :)-(:
самое обидное, что до стирки сетку было практически не видно. а как в воду опустила, так она тут же нарисовалась :-(
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

Liniza
Был у меня такой маркер - жесть полная!!!! :sh_ok:
Liniza

Сообщение Liniza »

Юлия-ля
отстирала в итоге?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):да, походу мои сиськи весьма избалованы, фотосессиями то
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Liniza писал(а):до стирки сетку было практически не видно. а как в воду опустила, так она тут же нарисовалась
да у Вас девочки обратрый эффект у карандаша...водопроивляющийся... :mi_ga_et:

ну вот я какая...в смысле обещала фотку...
как бы я.jpg
каблучки.jpg
и самое-то обидно можно сказать, никто!! не заметил что я на каблуках :du_ma_et: типа: Да ты вроде всегда на каблучках... Угу, думаю, я всегда в кедах (ну либо в сланцах), а кед на каблуках у меня точно нет!! :wo_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»