Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 10
а я никак выбрать не могу.. только собираюсьfox551 писал(а):на Университет монстров, мне понравилось)
Филора
Девочки, никто не хочет составить мне и Герке компанию завтра?
Если вы хотите интересно, ярко и вкусно провести время с семьей, друзьями, коллегами и толпой незнакомых людей, приходите на Набережную Цесаревича 30 июня. Здесь с 12.00 до 19.00 будет проводиться первый "Городской пикник".
Здесь будет, чем заняться. Рестораны Владивостока организуют полевые кухни, шеф-повара проведут кулинарные уроки, известные владивостокские фитнес-центры устроят тренировки для взрослых и детей. Кроме того, детям можно будет повеселиться в компании профессиональных аниматоров на игровой площадке.
Все желающие смогут продегустировать продукты и напитки здорового питания, принять участие в мастер-классах от молодых дизайнеров и услышать из советы, "зажечь" на танцевальном уроке.
Во время "Городского пикника" будет проводиться тест-драйв автомобилей Toyota.
На сцене мероприятия нон-стоп будут выступать приморские артисты.
Цена вопроса: 500 рублей, детям до 12 лет вход бесплатный
Телефон для справок: 250-63-63
Если в этот день будет дождь, мероприятие перенесут на другое воскресенье.

-
TashaZ
прикольное мероприятие...не знаю тока выберемся ли...в каком то слишком активном темпе существуем:0
я вчера дошила фуксии:) - геройски! одолев 2 бутона за день практически, отсидела зад, пальцы и глаза...и не успеваю сегодня в багетку...завтра придется уже:)
а Катерина сегодня сдала аттестацию по айкидо первую , похвалили зайку мою
я вчера дошила фуксии:) - геройски! одолев 2 бутона за день практически, отсидела зад, пальцы и глаза...и не успеваю сегодня в багетку...завтра придется уже:)
а Катерина сегодня сдала аттестацию по айкидо первую , похвалили зайку мою
TashaZ писал(а):я вчера дошила фуксии
TashaZ писал(а):а Катерина сегодня сдала аттестацию по айкидо первую , похвалили зайку мою
-
TashaZ
около 3 месяцев:) ваще это было , конечно, больше для стимуляции детишек, но мы очень довольны - тренера - просто супер, за это время моя худющая и слабенькая стала кувыркаться по всякому, отжиматься, колесо и тд...плюс техника приемов ( 3 сдавали)...айкидо на мой вкус одно из самый симпатичных единоборств восточных - в основном на координацию и акробатику..."драк" как в каратэ нет:)grunja писал(а): А давно занимается?
TashaZ

-
Юлия-ля
TashaZ
Поздравляю с первыми победами!
Это всегда так волнительно.
grunja
Моя Морошка тож там будет, будем лица ребятне размалёвывать
Приходите все!
Поздравляю с первыми победами!
grunja
Моя Морошка тож там будет, будем лица ребятне размалёвывать
-
okeanochka
А где именно? А завтра точно дождя не будет?
Юль, по прогнозу на завтра морось.. как думаешь - будет или нет?Юлия-ля писал(а):Моя Морошка тож там будет, будем лица ребятне размалёвыватьПриходите все!