Ален, ну как же без тебя, конечно есть....
Книги. Журналы. Рукоделие. Read.ru, Лабиринт, Озон
-
sivela
Re: Read.ru. Книги, журналы, рукоделие
Ха... самое смешное, что в доме уже ни одного пакета не осталось...
буду по коробкам распихивать 
Реклама
-
le_liss
делай так же как я. я отдаю заказ а в замен пакет мне отдают. можно сейчас мужа прислать??? или лучше самой приехатьsivela писал(а):Ха... самое смешное, что в доме уже ни одного пакета не осталось...буду по коробкам распихивать
-
sivela
лучше сама приезжай, а то опять половину потеряет по дороге обратно
у тебя Инны Twincy ничего нет? у нее один блокнот пришел и Кати Булюмки отдам тебе компостер и пуговки...
у тебя Инны Twincy ничего нет? у нее один блокнот пришел и Кати Булюмки отдам тебе компостер и пуговки...
-
le_liss
да все отдавайsivela писал(а):лучше сама приезжай, а то опять половину потеряет по дороге обратно![]()
-
sivela
есть еще заказы для Liniza и Murlyisjka.
Murlyisjka, завтра я работаю, можешь забрать если удобно с Эгершельда напротив гостиницы Гавань большое кирпичное здание Стрельникова 12 отдельный вход под вывеской ПримБрокер там дверь закрыта, можешь позвонить в звонок или мне на сотовый. С тебя кстати доплата 25 р.
Liniza, тебе откуда удобнее забрать?
Murlyisjka, завтра я работаю, можешь забрать если удобно с Эгершельда напротив гостиницы Гавань большое кирпичное здание Стрельникова 12 отдельный вход под вывеской ПримБрокер там дверь закрыта, можешь позвонить в звонок или мне на сотовый. С тебя кстати доплата 25 р.
Liniza, тебе откуда удобнее забрать?
-
sivela
Пакет захватиle_liss писал(а):да все отдавайsivela писал(а):лучше сама приезжай, а то опять половину потеряет по дороге обратно![]()
у тебя Инны Twincy ничего нет? у нее один блокнот пришел и Кати Булюмки отдам тебе компостер и пуговки...![]()
![]()
![]()
ща соберусь и приеду
-
le_liss
точно точно.. а тебе пяточки привезти, или сама зайдешьsivela писал(а):
Пакет захвати
-
sivela
readru, http://read.ru/id/1181064/ а на эту книгу никак цену сбросить нельзя? 
-
sivela
конечно бери, я про них уже и забылаle_liss писал(а):точно точно.. а тебе пяточки привезти, или сама зайдешьsivela писал(а):
Пакет захвати![]()
![]()
![]()
-
le_liss
если низя то давай на озонеsivela писал(а):readru, http://read.ru/id/1181064/ а на эту книгу никак цену сбросить нельзя?