Да ладно.. ты начни - мы всем миром поможем!!!matrjona писал(а): А я наверное никогда не решусь, ибо полный дундук в энтом деле.
Помощь начинающему блогеру
Re: Зачем этот форум
Реклама
пойду - покопаюсь... заинтиговалаmarfusha писал(а):сделапла "газетный шаблон"
ну вас нафик.. поменяла шаблон в блоге... а то у меня совсем древний стоял - половина функций не поддерживалась..
Лен, ты если где встретишь - маякни мне - мне ж все таки хочется его резиновым сделать... меня эти 1000 пикселей прям давят.. А что-то не могу найти - где там что ломать - в этих новых шаблонах

Лен, ты если где встретишь - маякни мне - мне ж все таки хочется его резиновым сделать... меня эти 1000 пикселей прям давят.. А что-то не могу найти - где там что ломать - в этих новых шаблонах
-
marfusha
Молодец что шаблон поменяла
... а где в подписи ссылка на блог? А-я-яй, пошла зигзагом через свой гляну
. ... о компактно стало
Ну вот тока вчера видела где раздвинуть
... короче циферки поменять в хтмл где-то
...
Ну вот тока вчера видела где раздвинуть
да в этих я вроде бы искала - так и не нашла
Поверхностно, правда.. но копаться времени нету
-
marfusha
А-а-а, вспомнила я ж к Петельке в блог ходила смотреть как енто ссылка у неё на Девичник стоит и там рядом тыкнула и было ... было .... ща ... во ...прямая ссылка на енто у неё http://blogger4you.blogspot.com/2008/09 ... wider.html
-
Розмари
просто почему-то при редактировании поста под кат не убирается, только если заново писать, а я не осилю опять сток фоток заливать
ага.. хрен там... это для старых шаблонов инструкция.. хотя по ней, конечно можно сообразить как увеличить пикселей на 200, но я хочу, чтобы как в старом было - ширина подстраивалась под размер монитора.. А эта сцука не принимает показатели в процентахmarfusha писал(а):А-а-а, вспомнила я ж к Петельке в блог ходила смотреть как енто ссылка у неё на Девичник стоит и там рядом тыкнула и было ... было .... ща ... во ...прямая ссылка на енто у неё http://blogger4you.blogspot.com/2008/09 ... wider.html
-
marfusha
Девочки, я так вчера с утра сильно навернулась (пошла с авосками по магазинам, чтоб тащить домой тяжести (дома сейчас даже стирать нечем
)) за воротами дома с бордюра шагнула и все
очнулась обе
ноги подвернуты
... одна в районе лодыжки - совсем пипец ей ... вторая в районе коленки ... и ещё руки ободраны сильно особенно локоть левой
... вчера в в туалет на четвереньках ползала весь день обливаясь слезами от боли ... сегодня вроде со шваброй под мышкой могу стоя докачатся пару метров
Как с Лешей гулять
? ... почти всю зиму дома
, ща уже теплынь и опять наверно будем сидеть вместе дома всю неделю
- тока найти бы
... если первая встретишь кинешь ссылку
... и я ничего не писала заново - пара строчек в хтмл САМО ВСЕ ДЕЛАЕТ 
Как с Лешей гулять
Это где то написано наверняка ужеgrunja писал(а):чтобы как в старом было - ширина подстраивалась под размер монитора.. А эта сцука не принимает показатели в процентах
Так я и дала ссылку как под кат на "газетный шаблон" ... где-то месяц назад сама поставила - там не сложно если вникнутьРозмари писал(а): только если заново писать
-
Розмари
marfusha, эй, ты осторожнее там, Лен !
Как ты так умудрилась-то упасть(
Вот я не поняла про какую ссылку сейчас говоришь. Если первая на этой странице то ее не существует,а вторая- это расширение пространства блога(
Как ты так умудрилась-то упасть(
Вот я не поняла про какую ссылку сейчас говоришь. Если первая на этой странице то ее не существует,а вторая- это расширение пространства блога(