Помощь начинающему блогеру

grunja
Администратор
Администратор

Re: Зачем этот форум

Сообщение grunja »

matrjona писал(а): А я наверное никогда не решусь, ибо полный дундук в энтом деле.
Да ладно.. ты начни - мы всем миром поможем!!!
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):сделапла "газетный шаблон"
пойду - покопаюсь... заинтиговала :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну вас нафик.. поменяла шаблон в блоге... а то у меня совсем древний стоял - половина функций не поддерживалась..

Лен, ты если где встретишь - маякни мне - мне ж все таки хочется его резиновым сделать... меня эти 1000 пикселей прям давят.. А что-то не могу найти - где там что ломать - в этих новых шаблонах :cry_ing: :cry_ing:
marfusha

Сообщение marfusha »

Молодец что шаблон поменяла :co_ol: ... а где в подписи ссылка на блог? А-я-яй, пошла зигзагом через свой гляну :du_ma_et: . ... о компактно стало :co_ol:
Ну вот тока вчера видела где раздвинуть :wo_ol: ... короче циферки поменять в хтмл где-то :du_ma_et: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

да в этих я вроде бы искала - так и не нашла :cry_ing: Поверхностно, правда.. но копаться времени нету
marfusha

Сообщение marfusha »

А-а-а, вспомнила я ж к Петельке в блог ходила смотреть как енто ссылка у неё на Девичник стоит и там рядом тыкнула и было ... было .... ща ... во ...прямая ссылка на енто у неё http://blogger4you.blogspot.com/2008/09 ... wider.html
Розмари

Сообщение Розмари »

:-) ладно, пусть уж будут простыни)))
просто почему-то при редактировании поста под кат не убирается, только если заново писать, а я не осилю опять сток фоток заливать :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):А-а-а, вспомнила я ж к Петельке в блог ходила смотреть как енто ссылка у неё на Девичник стоит и там рядом тыкнула и было ... было .... ща ... во ...прямая ссылка на енто у неё http://blogger4you.blogspot.com/2008/09 ... wider.html
ага.. хрен там... это для старых шаблонов инструкция.. хотя по ней, конечно можно сообразить как увеличить пикселей на 200, но я хочу, чтобы как в старом было - ширина подстраивалась под размер монитора.. А эта сцука не принимает показатели в процентах
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, я так вчера с утра сильно навернулась (пошла с авосками по магазинам, чтоб тащить домой тяжести (дома сейчас даже стирать нечем :ny_tik: )) за воротами дома с бордюра шагнула и все :cry_ing: очнулась обе :obm: ноги подвернуты :cry_ing: ... одна в районе лодыжки - совсем пипец ей ... вторая в районе коленки ... и ещё руки ободраны сильно особенно локоть левой :cry_ing: ... вчера в в туалет на четвереньках ползала весь день обливаясь слезами от боли ... сегодня вроде со шваброй под мышкой могу стоя докачатся пару метров
Как с Лешей гулять :nez-nayu: ? ... почти всю зиму дома :ny_tik: , ща уже теплынь и опять наверно будем сидеть вместе дома всю неделю :du_ma_et:
grunja писал(а):чтобы как в старом было - ширина подстраивалась под размер монитора.. А эта сцука не принимает показатели в процентах
Это где то написано наверняка уже :ne_vi_del: - тока найти бы :du_ma_et: ... если первая встретишь кинешь ссылку :a_g_a:
Розмари писал(а): только если заново писать
Так я и дала ссылку как под кат на "газетный шаблон" ... где-то месяц назад сама поставила - там не сложно если вникнуть :a_g_a: ... и я ничего не писала заново - пара строчек в хтмл САМО ВСЕ ДЕЛАЕТ :co_ol:
Розмари

Сообщение Розмари »

marfusha, эй, ты осторожнее там, Лен ! :-(
Как ты так умудрилась-то упасть(

Вот я не поняла про какую ссылку сейчас говоришь. Если первая на этой странице то ее не существует,а вторая- это расширение пространства блога( :cry_ing:
Ответить

Вернуться в «Интернет, компьютеры, программы»