Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Twincy »

Женя, поздравляю с днем варенья!!! Творческих успехов.
Изображение
Реклама
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Tanira
danochka
Rina
Asio otus
эстонка
Twincy

девочки, спасибо вам мои хорошие!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
я тут счас редко бываю :smu:sche_nie: но я вас очень люблю и очень вами дорожу!!! :ro_za:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

eugene_vlad
Женечка, с днём варенья тебя поздравляю! счастья и любви тебе, удачи, здоровья и всего-всего самого-самого! :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Изображение
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девочки, нашла сегодня ;;-)))
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ :-)
[spoil]Если вы еще недавно ничего и не умели, а сегодня, рано утром вдруг решили сотворить.
Вы не спрашивайте гугль, гугль глупый, он не знает.
Напишите лучше сразу всем известным мастерицам:
"Вы волшебница такая, все у Вас вполне красиво, расскажите-ка немедля, как бы сделать мне альбом"
Мастерам заняться нечем, это же давно понятно.
А уж как им всем приятно, в личку вам кидать советы!
И приходит десять ссылок.
Обязательно сердитесь, обижайтесь и рыдайте, только сразу не читайте! Ерунда одна сплошная.
Лучше вы вопрос задайте на каком-нибудь портале.
"Я ничо еще не знаю, и вордом я не умею праверять свои ошипки, но творить хочу я шибко
Где купить в моей деревне вот такую скрап-бумагу?"
И когда пошлют вас в тему, где таких вопросов много и давно есть все ответы
Уходите, но не сразу.
Вы сначала напишите, что никак не ожидали, что невежливо и грубо отвечают новичкам!
А потом после работы, забегите в магазинчик и купите что попало. Чем цветастее, тем лучше.
Поздно вечером, на кухне, не убрав ни пыль, ни крошки, вы усердно мастерите ваш шедевр вместе с кошкой.
С удивлением отметьте, что и шерсть от рыжей кошки, и остатки от обеда, даже отпечатки пальцев ничего вам не испортят.
И вообще-то каждый третий в полутьме совсем не видит.
Только не любуйтесь тихо в стороне своим шедевром.
Смело фоткайте раз 10, фон меняйте, освещенье.
И на зло всем этим снобам публикуйте на страничке!
С примечанием волшебным: "Это первая работа".
Ожидайте комплиментов!!![/spoil]
Tanira

Сообщение Tanira »

Asio otus :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol: прикольно как!!!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Tanira
сама развеселилась и нашла свои самые первые открытки :-) покажу сейчас, написано все в точку! [spoil]https://plus.google.com/photos/10684996 ... 56XExLmlCQ[/spoil] тут, среди конвертов для дисков, увидите сразу мой креатиффф... :hi_hi_hi:
Rina

Сообщение Rina »

Asio otus, ха-ха-ха ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) свои творения вспомнила, пипец, какими они мне крутыми казались :-) а, главное, и все получившие их обалдели от красоты творения :nichego_sebe:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Rina
дык и я обалдевала от своей крутоты! :-) :-) :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

девчата, да ладно.... :smu:sche_nie: не поверю, что вы высмеиваете свои первые шедевры :smu:sche_nie: первые работы на то и первые, мы на них учились, лично для меня любой первый опыт ценен, хотя, может и далек от идеала :smu:sche_nie:
леночка, твои первые очень даже красивые! :pray: :pray: :pray: даже цветную бумагу на принтере распечатывала
я тогда вобще не знала про скрап, делала из того, что было :a_g_a:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

мимина деми
спасибо за поздравление :ro_za:

:ded_moroz: девочки, всех с наступающим!!! :ded_moroz:
Изображение
:ded_moroz: пусть в новом году исполнятся даже самые смелые желания!!! :ded_moroz:
Ответить

Вернуться в «Общение»