Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):
Девочки, вчера до 5 утра забивала люверсы в альбом, на все страницы, сегодня полдня выковыривала, не понравился цвет при дневном свете, дурочка что ли я ?... ущерб: покоцанный стол с нат.дерева, изувеченная деревянная доска для резки , нарушение режима... Никогда так не делайте!
а у тебя что коврика нет зеленого :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ? для резки бумаги
Реклама
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

nadyalex, ага :hi_hi_hi:
Lavina, да, почти все мои любимые продукты. Еще курочку и грибы люблю :-):
Murlyisjka, надо попробовать так сделать. Спасибо за идею!
Asio otus, видимо, да. Мне прям хочется овощей-фруктов, хотя зимой я их почему-то вообще не хотела.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus
не в это воскресение точно :a_g_a: :-)
Asio otus

Сообщение Asio otus »

le_liss
на коврик только ровное можно положить...у меня объемные детали, короче, выход -кроподайл :)
Twincy

Сообщение Twincy »

Мне кафешка понравилась, я бы с удовольствием сходила. Только не знаю когда.
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Lavina писал(а):
Asio otus писал(а):Оля, вот так на заказ делать меня тоже просили открытку такую: чтобы был моряк+ пароход, а рядом русалка с детьми....
Если бы она мне все требования сразу вывалила бы кучей, я б ее послала лесом, конечно. Но это всё всплывало в процессе, я уже надписи сделала, пожалела свой труд и доделала этот заказ. Учусь на ошибках. С предоплатой теперь тоже всё понятно.
я когда в универе училась - на рекламном деле нам самое главное говорили - когда рекламодатель заказывает рекламу и высказывает предпочтения (типа цвета "вырви глаз" или чего-то несопоставимого) самое главное - это убедить заказчика, что лучше совсем по-другому и тут не прокатывает принцип "клиент всегда прав"
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Asio otus писал(а): Девочки, вчера до 5 утра забивала люверсы в альбом, на все страницы, сегодня полдня выковыривала, не понравился цвет при дневном свете, дурочка что ли я ?... ущерб: покоцанный стол с нат.дерева, изувеченная деревянная доска для резки , нарушение режима... Никогда так не делайте!
ты забыла продолжить - что в итоге поняла, что первый цвет показался нормальным и захотелось все обратно вернуть :-):
в таких случаях думаешь - и почему это все не в фотошопе... :-)
Последний раз редактировалось Булюмка 10 апр 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

danochka
давай :a_g_a:
[spoil]zhenya86@rambler.ru[/spoil]
Lavina
вот повезло же с заказчицей :obm: так любому творить расхочется...но альбом все равно очень хорошенький получился :co_ol:
Murlyisjka
Twincy
соберетесь на одуванчики, возьмите меня с собой :-): и Женьку :-):
Murlyisjka
мне место для встречалки оч понравилось!! уже читала про него, но не додумалась что можно использовать в наших целях!! я всеми лапами за :hi_hi_hi:
Катюша23
я думаю, тож куплю сначала просто батарейки...посмотрю, насколько хватит, аккумуляторы всегда купить успею :-)
EDI

Сообщение EDI »

Lavina

Оля, мне альбом тоже понравился сильно :co_ol: почему то медведя этого серого не люблю :smu:sche_nie:

Asio otus писал(а):дурочка что ли я ?...
:-) :-) :-) думаю мы все этим переодически страдаем :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
nadyalex

Сообщение nadyalex »

eugene_vlad
Женя, мы к тебе где-то в 22 приедем :-):
Закрыто

Вернуться в «Общение»