Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
ну никакого прогресса!!!
Чем занимаешься? Филорка на дачу умотала.. ко мне счас Вера приезжала - за зонтиком
Реклама
-
fox551
а я вместо того что бы работать лежу и ковыряюсь в инете, сейчас спать пойду. чет не работается мне на это неделе 
-
Розмари
45 накрасила, теперь дергается глаз и чую что голова плывет.
Надо какой-нибудь шизофреничный процесс под это дело завести, красить еще оч много
-
Tanira
девата, у кого есть нано-губка в наличии, я бы купила, а то мне генералить скоро надо, а у меня нет. не знаю, если закажу, успеет ли к дню Х прийти 
-
varya13
Лееен, оооч за тебя рада!!! Поздравляю!!!CraftsGirl писал(а):А так всё просто зашибись, я счастлива
ну уж не прибедняйся...зайки вона какие милые...(это тоже куклы...хоть и зайки...)fox551 писал(а):неее моими куклами ток детей непослушный наказывать
глюки ловишь...Розмари писал(а):45 накрасила, теперь дергается глаз и чую что голова плывет.
угу...Розмари писал(а):Емае, не сказала бы ты, не поверила что шитые!
у меня... ток они у меня без упаковок и все разных (в основном небольших) размеров...Tanira писал(а):девата, у кого есть нано-губка в наличии,
-
varya13
А меня сегодня срочно на работу вызывают...говорят там таааакой завал, таааакой
умереть не встать...начальство за границей, декан будет с ней созваниваться, а я вносить изменения... больше чем уверена, что там все как обычно к началу уч. года, мы потом еще расписание весь семестр переделываем... но панику развели....
varya13
а так у тебя отпуск до какого?
а так у тебя отпуск до какого?
-
fox551
у меня есть с десяток могу отсыпать. заезжайTanira писал(а):девата, у кого есть нано-губка в наличии, я бы купила, а то мне генералить скоро надо, а у меня нет. не знаю, если закажу, успеет ли к дню Х прийти
fox551 писал(а):че за палки и нафига ты их красишь?
Блин.. где взять время, а? Надо с мелким к врачу на прием - перед прививками, вечером на занятия, бабуля заболела нафик - надо проведать, куча работы... .jire еще надо помыть..
А! Я ж помыла голову оттеночным шампунем - дура-дурой.. волосы счас почти черного цвета.. а хотела платину