Всем доброго, субботнего утра)))
полезла читать фленту в ЖЖ и там полимерное сообщество принесло это. девыыыыыы, я плакаль, сие произведение гордо именуется не иначе как "Русалочьи сказки"
при чем в комента атвор реально недоумевает что не красивого в русалке)))
grunja
Ко мне кто-то прикопался???? Ир, спасибо, что сказала, я бы и не знала...
АААА я поняла. Я просто сказала, что один товарищ рукожопую икону выставил и стыдно такое вообще на люди показывать http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra. Троица сидит.
Vary_ka писал(а):рукожопую икону выставил и стыдно такое вообще на люди показывать
там вообще все работы кошмар-кошмарный! И ведь нет чтобы посмотреть на красивые работы.. засунуть свои позорные тряпочки в темный угол и вышить что-нибудь приличное.. нет.. будем на весь свет орать, что это шедевры, а вы все г.. делаете.. ужас.. у дамы воспитанность и грамотность на том же уровне что и вышивка - то есть ниже плинтуса
fox551 писал(а):запасаться едой на зиму
нафига тебе шишки и желуди? а я своего уговаривала-уговаривала поехать в ботанический сад.. не уговорился
grunja
Ира, это я еще не выставляю, что мне этот "иконописец" в личке отправил. Там столько смирения и богобоязненности, столько любви к ближнему своему, что ее уже ничем нельзя испортить...
я вот таких шизанутых людей иногда реально опасаюсь,потому как не уверена полностью в состоянии их психического состояния
Мы съездили в санаторий Седанка. погуляли по лесу, попинали листья,повалялись в листьях, все целенькие желуди белки,[s]суки прожорливые[/s] сожрали, одни шляпки блин валяются, насобирала пол пакета шляпок. нууууууу вдруг надо будет, а у меня нету, потому поехали в к девченкам на работу, там же на Седанке, я еще у них на территориии пособирала шишки.Поели, чай попили, наржались аки лошадки)))