Re: Болталка и флудилка 9
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 10
нуу я пару дней дома, потом планиурю ехать к Наталье-Кристалии. ток дожить еще надо до кона недели
Реклама
-
varya13
Ай молодец!!fox551 писал(а):Наборы хомяк распотрошил, руки чешутся, но пока медведя не дошью-никаких новых процессов
Здорово! Говорят клубники за лето нужно ведро съесть, тогда кровяка обновиться и всякие там вирусы-бацилусы (как бы!) не страшны!!! так что ешь как можно больше!!!fox551 писал(а): поеду домой на клубничную грядку
Всем доброго, туманного....
а у нас уже солнышко проглядывает!
-
fox551
девы, кто нить видел в свободной продаже миндальную муку? задумала я попробовать сделать макарунсы
fox551 писал(а):в свободной продаже миндальную муку? задумала я попробовать сделать макарунсы
ЗЫ. Напомните - где их у нас можно купить-попробовать?
-
fox551
купить можно в Тортонии что на Изумруде,еще в ресторане Savoy на арбате
-
fox551
[quote="grunja"] вот тут есть рецепт как её сделать дома - http://slana.livejournal.com/45450.html[quote]
неее. сама я точно не сподоблюсь делать
в Клевере посмотрю. может в Влазере етсь
неее. сама я точно не сподоблюсь делать
в Клевере посмотрю. может в Влазере етсь
если найдешь - напиши где.. вдруг я сподоблюсьfox551 писал(а):в Клевере посмотрю. может в Влазере етсь
Макарон — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка[3].
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов[4] .
Что-то типа нашей бизешки
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов[4] .
Что-то типа нашей бизешки