я могу провести =) дайте ссылку на сайтEDI писал(а):и мне там хочется, может кто-нибудь все-таки проведет?
Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
-
nadyalex
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Реклама
-
Nатуле4ка
EDI, не волнуйся, мне главное знать, что ты в закупке. Когда сможешь, тогда оплатишь.
-
Nатуле4ка
http://scrapua.com/nadyalex писал(а):я могу провести =) дайте ссылку на сайтEDI писал(а):и мне там хочется, может кто-нибудь все-таки проведет?
-
nadyalex
мы здесь уже брали? Что-то я там с доставкой не поняла, ощущение,что они только по Украине доставляютNатуле4ка писал(а):http://scrapua.com/nadyalex писал(а):я могу провести =) дайте ссылку на сайтEDI писал(а):и мне там хочется, может кто-нибудь все-таки проведет?![]()
![]()
-
Nатуле4ка
Не-а, еще нет. Кто-то на форуме писал, что любит этот магазин.nadyalex писал(а): мы здесь уже брали? Что-то я там с доставкой не поняла, ощущение,что они только по Украине доставляют
-
Nатуле4ка
gala писал(а):Поясняю.... Они работают с Украиной и странами СНГ . Находится в г Сумы. Заказывается обычным способом в гривнах ( курс гривны к рублю 4.1 ,указан у них на сайте) Потом они считают сумму и доставку и пишут письмо чтобы оплатить на карту Российского СБ ( город Сумы находится на границе с Курской областью и видно у них есть возможность это делать). Стоимость доставки в зависимости только от веса . Если я заказываю только ножи( очень большой выбор у них ), то 50гр ,те 200р, а если с бумагой то 100гр , те 400р. Доставка не очень долго, отслеживается, дают номер международной отправки. Проходит таможню в Брянске. Я к сожалению уезжаю в отпуск до 18-20августа. Но думаю закажите и сами без проблем.
-
Nатуле4ка
Стафф прошел таможню в Калининграде, идет в Москву на почту. Посылку не разделили, около 19 кг весом коробка. Наименований много.
-
nadyalex
Nатуле4ка
а ты как отследила посылку?
а ты как отследила посылку?
-
nadyalex
готовься морально к разговору с таможней...Nатуле4ка писал(а):Посылку не разделили, около 19 кг весом коробка. Наименований много.
-
nadyalex
Значит будем братьNатуле4ка писал(а):gala писал(а):Поясняю.... Они работают с Украиной и странами СНГ . Находится в г Сумы. Заказывается обычным способом в гривнах ( курс гривны к рублю 4.1 ,указан у них на сайте) Потом они считают сумму и доставку и пишут письмо чтобы оплатить на карту Российского СБ ( город Сумы находится на границе с Курской областью и видно у них есть возможность это делать). Стоимость доставки в зависимости только от веса . Если я заказываю только ножи( очень большой выбор у них ), то 50гр ,те 200р, а если с бумагой то 100гр , те 400р. Доставка не очень долго, отслеживается, дают номер международной отправки. Проходит таможню в Брянске. Я к сожалению уезжаю в отпуск до 18-20августа. Но думаю закажите и сами без проблем.