Опять дождь?varya13 писал(а):А я сегодня (наконец-то) помыла окна (в кол-ве 3 шт. с балконом
Болталка и флудилка 12
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
не нужен дождь! на дачу надо съездить
посмотреть - что там с моей картошкой в траве
-
Liniza
наконец-то солнце вылезло, надоели дожди!
у нас Богдан в саду чем-то отравился. сутки от унитаза не отходили и температура поднималась до 39,2. сегодня уже хорошо себя чувствует и ночь прошла спокойно, можно пойти погулять.
только жаль, что вчера не смогли пойти на праздник Волшебника Изумрудного города и сегодня пришлось день рождения отменить
столько планов было и все под хвост 
у нас Богдан в саду чем-то отравился. сутки от унитаза не отходили и температура поднималась до 39,2. сегодня уже хорошо себя чувствует и ночь прошла спокойно, можно пойти погулять.
только жаль, что вчера не смогли пойти на праздник Волшебника Изумрудного города и сегодня пришлось день рождения отменить
-
varya13
она в траве лучше растет...опять же меньше видноgrunja писал(а):посмотреть - что там с моей картошкой в траве
воды соленой надо было дать попить...ну что б табл. лишний раз не пичкать...ну и угля активированного (1 табл на 10 кг веса...) самое оно!!Liniza писал(а): в саду чем-то отравился
-
fox551
а мы сегодня были на Шаморе. людей было оооочень много, парковки забиты, кафе забиты, кто-то лежит на пляже загорает, кто то просто бродит, одн дядька даже купался. А мы ждали , когда в кафе нашем стол освободится...

Бли-и-н!!! У меня "ухо" сдохло
я как без рук теперь!
-
Розмари
А меня продуло(
Мы вчера катались на великах, а потом на роликах вечером на Цесаревича и сегодня накрыло с утра.
Температура, сопли, горло дерет, все болит, ппц((
Мы вчера катались на великах, а потом на роликах вечером на Цесаревича и сегодня накрыло с утра.
Температура, сопли, горло дерет, все болит, ппц((
-
varya13
Ну елы-палы....Розмари писал(а):Температура, сопли, горло дерет, все болит, ппц((
-
Юлия-ля
Девы! Есть вещи на ляльку, качественные в хорошем состоянии. Кому нать?