Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение Liniza »

вот такой вот Немо у меня вышел.
Изображение

и сетка
Изображение

Тань, я попробовала так обработать, но не получается у меня :-( я вообще не представляю как такую сетку можно через край обшить :ne_vi_del:

varya13
да, Вер, ты права :-): варианты диванной подушки и в машину сразу отпадают, ибо лезет он ужасно! хотя может со временем все лишнее вылезет... а вот на табурет - это будет лучше всего :co_ol: попробую и надеюсь, что налезет :du_ma_et:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

неее у меня перец приморский продают но он такой толстенький и красивый..у меня у мамы такие перцы растут. но я так и не дошла за перцем потому что уснула и только проснулась :-)
Liniza
ну не знаю как объяснить :wo_ol: , видела как на коврах край обшивают, вот так надо сделать
fox551

Сообщение fox551 »

Таня-Танира, лента в горошек пришла, ежели чего звени-пиши-заезжай
fox551

Сообщение fox551 »

Верк. ты притихла бусинки небось полученные перебираешь)))
Tanira

Сообщение Tanira »

ага, Танюш. ты мне напиши, сколько я тебе должна
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, а у кого нить есть штуковина которая делает люверсы??? у меня есть, но для мелких, а я хочу для покрупнее
fox551

Сообщение fox551 »

Tanira писал(а):ага, Танюш. ты мне напиши, сколько я тебе должна
традиционно-ящик печенья и бочку варенья)))
нисколько не должна, ты мне тогда бумагу привозила
fox551

Сообщение fox551 »

Ирк, смари какая желудевая шапочка)))))))))))))))))
Вложения
bHmcjalWO9g.jpg
Tanira

Сообщение Tanira »

штуковина, прямо делает которая? :nichego_sebe: у меня есть, которая загибать должна краешки, но такая неудобная, что я обычно пользуюсь такой стальной палочкой со звездочкой на конце (в тканях брала) и молотком. незаменимая вещь :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza писал(а): я вообще не представляю как такую сетку можно через край обшить
Ну.. могу посоветовать вначале пройти по страмину (т.е по сетке на которой вышивала) прямо у края вышивки сатиновым стежком - т.е. обметать (страмин не в коем случае не отрезать)
Изображение Захватывать не одну, а две или три нитки основы (смотреть на месте - как будет лучше получаться) Если взять одну нить - вылезет потом - проверено :wo_ol:
после того как обметали - пройтись на машинке зигзагом, захватывая одновременно обметку и самый край вышивки.
И для контроля - я бы еще промазала с изнанки щедро клеем ПВА и приклеила бы какую нибудь х/б-шную тряпочку
fox551 писал(а): а у кого нить есть штуковина которая делает люверсы???
у меня есть - на разные размеры... но я еще не пробовала :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»