ага. сегодня 28matrjona писал(а):У вас лето началось?
Болталка и Флудилка 6?
-
le_liss
Re: Болталка и Флудилка 6?
Реклама
olga50
у тебя на выставке от колечка камень отклеился
у тебя на выставке от колечка камень отклеился
нет.. 27-еРозмари писал(а):сегодня 28 было???
-
Розмари
grunja, Ир)))) я так поняла Алена про градусы за окном)) Вот и удивилась что 28, мож меня с недосыпу колбасило но я себе отличненько гоняла в пиджаке и чулках 
Розмари
гоню...
-
Булюмка
сегодня день прошел уныло - за весь день человек 15 и те с утречка, после 13 народу практически не было, ну может человека 2.
Покупали все как-то в обход нашего стола, пыталась мыло предложить, когда его на соседнем столе смотрели и все никак выбрать не могли, не получилось - искали до 100 рублей. Как будто 10 руб погоду сделает
Покупали все как-то в обход нашего стола, пыталась мыло предложить, когда его на соседнем столе смотрели и все никак выбрать не могли, не получилось - искали до 100 рублей. Как будто 10 руб погоду сделает
за такое сильно-сильно ругаютБулюмка писал(а):пыталась мыло предложить, когда его на соседнем столе смотрели и все никак выбрать не могли
-
le_liss
так она не наше предлагать пыталась. а именно то которое смотрели. они выбрать долго не могли и думали надо оно им или нетgrunja писал(а):за такое сильно-сильно ругаютБулюмка писал(а):пыталась мыло предложить, когда его на соседнем столе смотрели и все никак выбрать не могли![]()