да ниче так.. распогодится по тихой.. не все ж жара и солнцеvarya13 писал(а):Как Вам погода??
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось grunja 23 апр 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чего-то сегодня у нас сервер глючит

-
fox551
у меня дома не работает инет
это только у меня такое счастье или это какой то глюк Альянса?
это только у меня такое счастье или это какой то глюк Альянса?
вполне возможно что и глюк альянса.. у меня тоже с утра форум через раз грузится.. я уже не знаю на кого думать - то ли мой хостер, то ли альянсfox551 писал(а):это только у меня такое счастье или это какой то глюк Альянса?
Последний раз редактировалось grunja 23 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
выростила на свою голову!!!grunja писал(а):я уже не знаю на кого думать - то ли мой хостер, то ли альянс
Последний раз редактировалось varya13 23 апр 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
сижу на работе..перевожу инструкцию к пошиву фетровых тортиков-хрен победи, без бутылки не разберешься
. уже со словарем сверила все..у меня лишняя деталька.. фиг пойми куда ее присобачить 
-
fox551
varya13
рыжая женщина, ты мне 1 пипетку для мыла выдашь?
Последний раз редактировалось fox551 23 апр 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
так там же картинки естьfox551 писал(а):перевожу инструкцию к пошиву фетровых тортиков
Последний раз редактировалось grunja 23 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
fox551 писал(а):сижу на работе..перевожу инструкцию к пошиву фетровых тортиков-хрен победи, без бутылки не разберешься
а я полдня сидела смотрела фернитуру на тао...в глазах аж рябит...
Ааааа, я вчера заветную коробочку открыла и: О чудо - пипетки!!!fox551 писал(а):varya13
Последний раз редактировалось varya13 23 апр 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
так в том то и проблема что все подписаны детальки, а эта нет, а обложка с картинкой конечно же домаgrunja писал(а):так там же картинки естьfox551 писал(а):перевожу инструкцию к пошиву фетровых тортиков
Последний раз редактировалось fox551 23 апр 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.