Тильдомания

varya13

Re: Игрушки шитые

Сообщение varya13 »

Ок! Ир, я так понимаю пользователь - это ж по всем темам...ну если запрет, то я ни в одной больше ничего (ну пока !) поставить не смогу?? Просто я притащила сегодня книжки...отсканю, может новую темку открою, вот и попробую... :-)
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Моя Пышка....она такая пухляшка, относительно Садовницы, правда шечки у нее ооч смешно вышли, как-то вся моська розовая :hi_hi_hi:
DSC02807_измен.размер.JPG
прЫческа
DSC02805_измен.размер.JPG
обувка...прохладно уже, я ее связала...
DSC02806_измен.размер.JPG
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Моя Пышка....она такая пухляшка, относительно Садовницы,
Какая хорошенькая!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

Вер, пышечк очень даже такая прелестненькая вышла. И платьице унее таоке летнее, цветастое))))
Филора, привет тебе, пропащая))))
Tamaravvo

Re: Тильдомания

Сообщение Tamaravvo »

varya13 писал(а):А как вам летающие коты?
Изображение
Я тащусь от этих летящих котов!
Кто бы сшил и подарил :smu:sche_nie: , сама шить не хочу! Еще мне нравятся Сплюшкины и ангелочки с крылышками. Но вот на выставке был Розовый ангел - мне не понравилось качество - с виду красивая, а набита некачественно... в результате крылья лежали неравномерно и сразу впечатление портится...

Хотя, в принципе, еще не вечер... доча-то растет, может и я игрушки шить начну :hi_hi_hi:
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Tamaravvo писал(а):доча-то растет, может и я игрушки шить начну
все может быть :-)
ну вот и моя красотка, знакомтесь жужелица ЖУ-ЖУ, вои такая она у меня (правда уже не у меня :-) ) и пахнет вкусно апельсинами
Изображение
Филорка, крылышки сделала как мы с тобой и говорили, смотриться как мне кажеться оч.даже ничего :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Клёвая!!! молодец Нёнь!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Нёнька писал(а):Филорка, крылышки сделала как мы с тобой и говорили, смотриться как мне кажеться оч.даже ничего
Ну и раскрыть тайну!!!! :-ok-:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Офигенный пчёл!!! Тискательный такой!!!
varya13 писал(а):Ну и раскрыть тайну!!!!
+1
Нёнька

Сообщение Нёнька »

varya13 писал(а):Ну и раскрыть тайну!!!!
брала проволку для бисера, но не оч.тонкую, сложила в двое и скрутила, затем опять сложила и скрутила, затем взяла черную шерстяную пряжу о оплела всю заготовкув нескольких местах проволку смазывала клеем ПВА, и все, затем пришала изогнула и красота :-)
varya13

Сообщение varya13 »

все гениальное просто :-)
Ответить

Вернуться в «Шьем игрушки»