Совместная выставка с 27.02-06.03.2016. приклад-и+вышивка
-
iliaza
Re: Совместная выставка с 27.02-06.03.2016. приклад-и+вышивк
Занегина Ирина Ильинична.
Сирень-Золотое руно
Сирень- Алиса
Яблоки -Чудесная игла
Лебедь-Дименшн
Береза -Чаривна мить.
На оформление могу прийти, и на дежурство запишите,если надо, все равно на какой день. А еще работы нужны на стены,или уже набрали?
6. В первую очередь будут выставляться работы согласно заявленной тематике, остальные - по наличию свободного места
А тематика какая?
Сирень-Золотое руно
Сирень- Алиса
Яблоки -Чудесная игла
Лебедь-Дименшн
Береза -Чаривна мить.
На оформление могу прийти, и на дежурство запишите,если надо, все равно на какой день. А еще работы нужны на стены,или уже набрали?
6. В первую очередь будут выставляться работы согласно заявленной тематике, остальные - по наличию свободного места
А тематика какая?
Реклама
-
Vary_ka
Под счастливо звездой-Риолис
Пантера- фиг знает, нарыто на просторах инета
Стрелец-Золотое руно
Стук в дверь-Студия Коша
Пантера- фиг знает, нарыто на просторах инета
Стрелец-Золотое руно
Стук в дверь-Студия Коша
iliaza
Vary_ka
Спасибо!
iliaza
Небольшая часть стены занята картинами маслом.
23 работы уже заявлены. Два человека еще не отписались... Если честно - я пока совсем не могу сориентироваться по количеству. Завтра с Таней посоветуюсь.. Мне кажется, что еще много места, но вдруг ошибаюсь

Vary_ka
iliaza
Очень хорошо! Потихоньку компания собираетсяiliaza писал(а):На оформление могу прийти
Это Татьяна придет - запишетiliaza писал(а):на дежурство запишите,если надо, все равно на какой день.
Цветы.. весна..iliaza писал(а):А тематика какая?
На чисто вышивальных выставках мы же максимально в три ряда вешали картины? В этот раз - максимально в два ряда (иначе нижние картины будут частично закрыты работами прикладников)iliaza писал(а):А еще работы нужны на стены,или уже набрали?
Небольшая часть стены занята картинами маслом.
23 работы уже заявлены. Два человека еще не отписались... Если честно - я пока совсем не могу сориентироваться по количеству. Завтра с Таней посоветуюсь.. Мне кажется, что еще много места, но вдруг ошибаюсь
-
Ваниль
Таня, запиши меня на дежурство 29.02. 
-
fox551
хорошоВаниль писал(а):Таня, запиши меня на дежурство 29.02.
-
fox551
по дежурству записала на вторникiliaza писал(а):Занегина Ирина Ильинична.
Сирень-Золотое руно
Сирень- Алиса
Яблоки -Чудесная игла
Лебедь-Дименшн
Береза -Чаривна мить.
А тематика какая?
-
Avomika
Татьяна, до 29 января осталось немного времени, 4 дня. Где можно посмотреть список мастериц, оплативших и не оплативших своё участие?fox551 писал(а):Уважаемые мастера, я напоминаю, что срок оплаты 29.01 , не тяните до последнего!
... на данный момент участие оплатили 2 участника, это 1000 руб.
В рекламе и посещаемости заинтересованы все, не будет рекламы-не будет посетителей!
Где можно увидеть подтверждение о прохождении своей оплаты?
Действительно, если не будет организованной рекламы, то и посетителей на нашей выставке тоже не будет.
в среду-четверг будет уже полный список работgrunja писал(а):23 работы уже заявлены. Два человека еще не отписались...
-
fox551
список участников в первом сообщенииAvomika писал(а):Татьяна, до 29 января осталось немного времени, 4 дня. Где можно посмотреть список мастериц, оплативших и не оплативших своё участие?fox551 писал(а):Уважаемые мастера, я напоминаю, что срок оплаты 29.01 , не тяните до последнего!
... на данный момент участие оплатили 2 участника, это 1000 руб.
В рекламе и посещаемости заинтересованы все, не будет рекламы-не будет посетителей!
Где можно увидеть подтверждение о прохождении своей оплаты?
Действительно, если не будет организованной рекламы, то и посетителей на нашей выставке тоже не будет.
оплативших отмечаю у себя.
прошла ваша оплата или нет-читайте первое сообщение"после оплаты нужно сообщить мне " получив платеж я его подтверждаю смс, вацап, либо здесь на форуме.
на данный момент оплатило 50% до конца недели жду остальных
-
Хасынка
Я тоже могу прийти на оформление стен 20 февраля