Комнатные растения

varya13

Re: Комнатные растения

Сообщение varya13 »

gloriya писал(а):varya13
Ну и поглумилась надо мной - теперь мой орхидейный хомяк слюной захлебнулся... А в Москов-сити я только в следующем октябре попаду...
А вот денежное дерево действительно удивило - я про такое даже не слышала, а тут прям и увидела - круто! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
тогда ты прекрасно представляет мое состояние!!! Ходила там аки дурында...собственно увести-то ничего не могла...5 декабря как ни как... Правда привезла бамбук!!!!!
gloriya писал(а):varya13
Девочки, а может кому шлюмбергера оранжевая нужна - я отдам, ей у меня жарко, а переставить мне её некуда. Цвет красивый оранжевый, она не дворняжка - голландская
сортовая (4 года)
Я могу забрать все!!! Я ж на работе развожу, ну точнее у меня тоже муж есть :-) и как все, если с цветуёками перебор, унашу на работу...там хоть места больше и не ворчит никто :ta_n_cor: так что если - то...
Филора писал(а):Веруньчик, когда найдешь мешок с баксами, зови, поможем пересчитать :-) .
Блин считать всем миром будем!!! И поровну!!!! :dr_ink:
Soledad писал(а):У мои любимые - фиалка и гиацинт, фиалки просто люблю, а гиацинты за их запах))
Гиацинты ооооч лююю!!! А вот фиалки...разводила, много, потом устала, все раздала...а вот буквально в ноябре увидела ну ооч красивую, украла и теперь она ужо такая хорошенькая :co_ol: так что если зацветет листики дам всем желающим!!!!
Soledad писал(а):У меня вот сейчас ничего не цветет( грустно
Жду весну
У мну на работе зацвел даже золотой ус!! Такие длииииные стрелы выпустил из каждой, блин как назвать-то, ну из каждой серединам...и такие оооч смешные цветочки....у меня фотка есть, так понять трудно чё там...ветки-ветки...
Реклама
teya

Сообщение teya »

varya13
Не знала, что денежные деревья цветут... Хорошенькие такие!!!
gloriya

Сообщение gloriya »

varya13
Приезжай - забирай, с радостью отдам, в выходные я дома, если надо, телефон в личку кину...
Liniza

Сообщение Liniza »

аааааааааа, Ираааааа!!!!!! какой у тебя классный Клеродендрум!!!! покажи его здесь и скажи как ты его таким сделала??? а то мой дохлик меня уже дико бесит, скоро обижусь на него и обрежу под корень :de_vil: !!!
Soledad

Re: Сад-дача-огород

Сообщение Soledad »

что-то у меня все кактусы гибнут...
Soledad

Сообщение Soledad »

мне нраятся только пальмы и фикусы=) к остальному равнодушна...
Jelik

Re: Сад-дача-огород

Сообщение Jelik »

У меня в комнате дочери пропала толстянка (денежное деревце так сказать). Сбросило все листья. Ав двух других горшках нет :smu:sche_nie:
irrina

Сообщение irrina »

Девочки, какая красотааа!!! У меня тоже было много цветов, но было...
И дерево гардения, постоянно цвела, а аромат какой был мммм.... и дифинбахия и солянум - постояноо с оранжевыми плодами был, и кислица пушистая прям, гортензия была и кофейное дерево (из косточки вырастила - лет 6 ему было уже), фикус был, драценка, гибискус, а остались бамбук в воде (мужу он нравится, что поливать не надо). Из-за мужа все цветы умерли - поливать забывал, а я уезжала надолго. Звонишь - говоришь полей, через 5 минут звоню, полил - забыл. Приехала 2 неделт назад, пытаюсь реанимировать последние: солянум - 2 мааленькие веточки торчат и Вот теперь петрушку с дочей посадила, чтоб хоть что-то было. А мужу сказала, что теперь к подаркам + цветочек в горшочке.
Liniza

Сообщение Liniza »

irrina
а я бамбук посадила - он так быстрее расти стал :nez-nayu:
можно же налить в маленькую бутылку воды, сделать небольшую дырочку в крышке и перевернуть в землю. или проще купить уже готовую такую штуковину, а еще можно купить спец.горшки с "тарелочкой" в которую надо воду наливать и цветочек будет сам оттуда пить :mi_ga_et:
irrina

Сообщение irrina »

Liniza
На будующее буду что-то придумывать :-):
Ответить

Вернуться в «Нерукодельные увлечения»