gloriya писал(а):varya13
Ну и поглумилась надо мной - теперь мой орхидейный хомяк слюной захлебнулся... А в Москов-сити я только в следующем октябре попаду...
А вот денежное дерево действительно удивило - я про такое даже не слышала, а тут прям и увидела - круто!
тогда ты прекрасно представляет мое состояние!!! Ходила там аки дурында...собственно увести-то ничего не могла...5 декабря как ни как... Правда привезла бамбук!!!!!
gloriya писал(а):varya13
Девочки, а может кому шлюмбергера оранжевая нужна - я отдам, ей у меня жарко, а переставить мне её некуда. Цвет красивый оранжевый, она не дворняжка - голландская
сортовая (4 года)
Я могу забрать все!!! Я ж на работе развожу, ну точнее у меня тоже муж есть

и как все, если с цветуёками перебор, унашу на работу...там хоть места больше и не ворчит никто

так что если - то...
Филора писал(а):Веруньчик, когда найдешь мешок с баксами, зови, поможем пересчитать

.
Блин считать всем миром будем!!! И поровну!!!!
Soledad писал(а):У мои любимые - фиалка и гиацинт, фиалки просто люблю, а гиацинты за их запах))
Гиацинты ооооч лююю!!! А вот фиалки...разводила, много, потом устала, все раздала...а вот буквально в ноябре увидела ну ооч красивую, украла и теперь она ужо такая хорошенькая

так что если зацветет листики дам всем желающим!!!!
Soledad писал(а):У меня вот сейчас ничего не цветет( грустно
Жду весну
У мну на работе зацвел даже золотой ус!! Такие длииииные стрелы выпустил из каждой, блин как назвать-то, ну из каждой серединам...и такие оооч смешные цветочки....у меня фотка есть, так понять трудно чё там...ветки-ветки...