Я сегодня тоже ленилась...с рабоы поздно свалили, прошла через сбер, пришла поела...и ничего не хотелось делать..
Re: Болталка и флудилка 9
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 10
Тань, чет такое слово знакомое...напомни че за паста?! Хде взяла...
Я сегодня тоже ленилась...с рабоы поздно свалили, прошла через сбер, пришла поела...и ничего не хотелось делать..
тыкала кнопочки компа, слушала телик, а потом решила ногти попилить...и даже накрасила свои обрубочки бордовым цветом...

Реклама
ой, а я никак не могу собраться стереть старый лак и новым накрасить
varya13
это точно!
это точно!
-
varya13
конечно точно, мне работы стока дали, а я херней страдаю...

как кинусайга поживает?
-
fox551
в аптеке взяла,это для кожи головы-лчеит перхоть, укрепляет волосяные луковицы. и вообще типа для волос зашибись как хороша.varya13 писал(а):Тань, чет такое слово знакомое...напомни че за паста?! Хде взяла...
А у меня волосы лезут со страшной силой,скоро облысею вконец. Вчера намазалась посидела 15 мин помыла голову. волосы с утра мягонькие, что для моих жестких волос, в принципе, не своственно
-
Liniza
и я тоже ногти накрасила новым лаком. пришел на днях космический Орли, я от него балдеюvarya13 писал(а):и даже накрасила свои обрубочки бордовым цветом...![]()
-
fox551
а мне мой заказ фаберликовский пришле.. ляляля, ток вчера заказала , а сени как намазюкаюсь 
это какой? покажLiniza писал(а):космический Орли
чего заказывала?fox551 писал(а):мой заказ фаберликовский пришле.. ляляля, ток вчера заказала , а сени как намазюкаюсь