фоток много остальные можно посмотреть в альбоме

аха...только...я Толику отправила, 7 кг...такую если 1-м - только обшивать (если правильно помню все что больше 3...), значит будет идти месяц...fox551 писал(а):нафиг, ток первым классом.
нее, я ж с выставки до бабушки, потом домой...да чет так замерзла, пипец....поела, да прилегла хорошо такgrunja писал(а):Вы там что - так замучались на выставке? никого не видать? или все празднуют?
Пасиб, я не знаю...grunja писал(а):вдруг кто не знает:
Масленица в 2013 году пройдет с 11 марта по 17 марта.
fox551 писал(а):большущее спасибо за рыбу...всю выпотрошила на филе разделала, уже потушила себе на ужин рыбку, мням
grunja писал(а):уф.. а я своим мужикам "черепаху" испекла..
а я сегодня, топая на работу, купила себе пироженки шу...уже напилась кофея, и мне клеееево!!!fox551 писал(а):а я пирог сделала с яблочно-творожной начинкой
первым классом до 2.5 кг можно отправлять. А если больше - авиа - вот её надо обшиватьvarya13 писал(а):аха...только...я Толику отправила, 7 кг...такую если 1-м - только обшивать (если правильно помню все что больше 3...), значит будет идти месяц...
ну ты б ко мне за селедкой поехала бы что ли на другой конец города?varya13 писал(а): опять пролетела...
varya13 писал(а):И всех с новой рабочей неделей!!!
А вот вдруг?!grunja писал(а):ну ты б ко мне за селедкой поехала бы что ли на другой конец города?
Когда планируется поездка, цель поездки и сроки.zh-zhenechka писал(а):fox551
Таня, а вы шенген.визы делаете? родители хотят в Хорватию, а у них с этого года шенген..