Болталка и флудилка 14

Болталки, юмор, игры
Lenok

Re: Болталка и флудилка 14

Сообщение Lenok »

grunja
Ира, ну вот хоть убей меня, не дает гастрит такой побочки при питании. Сколько гастриков видела, ни разу такого не встречала.
Ну или ты суперуникум какой-то.
В современной медицине вообще считается, что гастрит - это чуть ли не нормальное состояние человека. Типа такая особенность организма. Но вот чтобы после незначительных погрешностей в диете гастрит выдавал такое - это странно очень. Вот панкреатит выдавать может, а гастрит... :du_ma_et:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Лен, да не.. я ж знаю как поджелудка болит.. это не то :-(
У меня тупые боли в верхней части желудка (но не под ложечкой), изжога, вздутие, отрыжка , слегка подташнивает..

Фиг его знает - что такой эффект дает :-( По диагнозу у меня атрофический гастрит с кишечной метаплазией.

В Корее обнаружила, что у меня реакция на свежие фрукты и овощи. Я там их не покупала - мне сказали, что не вкусные... Спокойно хавала острую корейскую еду... мороженое.. и хоть бы хны.. ни болей, ни вздутия.. (У меня вообще ощущение, что боли - это реакция на вздутие.. пережимается там внутри что то, чтоли?) Приехала домой - опять начала есть фрукты - арбуз вначале купили.. потом дыню... чуть не загнулась после них... завязала вообще со свежими фруктами-овощами. И прекрасно себя чуствовала все это время до воскресенья. Вернее - даже до понедельника.. в воскресенье вечером как бы намеки еще были.. Выпила альмагель - полегчало..
fox551

Сообщение fox551 »

а я наконец то решила опробовать аэрограф
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:pray: :pray: :pray:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А я все таки сделала ведьмочку - еще в прошлом году её присмотрела!

Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девы, у меня вопрос.. вернее два..

Кто у нас вышивает на станке?
А вы одной рукой вышиваете или двумя? Если двумя - то какая рука сверху, а какая снизу канвы?
Кисонька

Сообщение Кисонька »

grunja писал(а):Девы, у меня вопрос.. вернее два..

Кто у нас вышивает на станке?
А вы одной рукой вышиваете или двумя? Если двумя - то какая рука сверху, а какая снизу канвы?
Ир я периодически вышиваю на станке.

Я одной рукой вышиваю, а второй поддерживаю канву снизу, поэтому левая сверху (я левша), правая снизу.
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Ира, я тоже шью на станке. Руки две задействовано, но у меня бисер. Правая внизу, левая сверху, я правша
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Таня, печеньки просто обморок! :obm:
Ира, я вышиваю двумя руками - правая внизу, левая вверху.
Ответить

Вернуться в «Общение»