Осталось ток постигать все!! Ну все пошла пить...что б не заболеть...
Болталка и флудилка 7
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 7
Ё-хоо!! Я поди самая первая!! Мы уже даже помылись!! Пииии-пееец!! Мы ж вумные, Фоксу сказали:Куртку возьми!! А самим-то че
нам же ток подняться, 15 минут максимум... Ну мы в шортах, футболках, сланцах ( я правда сапожки погулять вывела !!!) ну и с зонтиком......салют конечно оооч клевый, но мы были мокрые по самы-самый-самый!!! Зато весело!!! 
Реклама
-
varya13
А еще мне ток что звонила дочунька, говорит в Москве практически по всем каналам показывают Влад!! И у них по прямой салют тоже показывали.... Ну естественно не то что мы под зонтами смотрели!!!! И с моста тоже стреляли!!! Она говорит была приближённая съемка, она сказала так офигенно!!!! Я так поняла что в Москве было гораздо интереснее чем у нас 
-
Филора
Я по телеку смотрела. Из лазерного «шоу» было видно только двигающиеся лучи, как на вчерашних фотках. Ну и сам, собственно, салют.grunja писал(а):Кто смотрел со стороны центра шоу? Что-то с Чуркина только салют было видно, а лазерное шоу - нифига
Музыкальное сопровождение тоже было.
Фейерверков много, под музыку было весьма неплохо. Но вспомнился салют еще в начале 90х. Его нам тогда какой-то японский город-побратим подарил на день города. Смотрела я его с балкона на Столетии. Вот это был салют! Я напрочь забыла про сигарету, стояла с открытым ртом, и мурашки бегали.
А тут... Ну бабок вкачено немеряно (это видно), света много, огней тоже. С каким-то немецким спецом делали (что тоже, видимо, на стоимости отразилось), но как-то... не знаю даже... Минут пять посмотрела, переключила на другой канал. Конечно, «вживую» было бы грандиозней, но я ни капли не пожалела, что не пошла мокнуть и мерзнуть. Тем более, что музычки на Нейбута все-равно не услышали бы, а без музыки — не то. Там было заточено все под музыкальный ряд.
При хорошей погоде и в центре — да, было бы клево, наверное.
-
zh-zhenechka
Филора
я смотрела с орлиной сопки, тока салют виден был, музыкального сопровождения не слышно было...представление для тех кто был на площади такое ощущение...и мой тоже вспоминал салют 90х,но почему-то китайцев приписал...
Вопщем, я разочарована,вот прям реально чет расстроилась...такие суммы приписывают...а по новостям то, что показывали-одни крупные планы взрывающего салюта, а "картинки" то не было все таки..
Но лялипусику понравилось моему
я смотрела с орлиной сопки, тока салют виден был, музыкального сопровождения не слышно было...представление для тех кто был на площади такое ощущение...и мой тоже вспоминал салют 90х,но почему-то китайцев приписал...
Вопщем, я разочарована,вот прям реально чет расстроилась...такие суммы приписывают...а по новостям то, что показывали-одни крупные планы взрывающего салюта, а "картинки" то не было все таки..
Но лялипусику понравилось моему
-
Филора
Вроде японцы были... Тогда Китай еще, наверное, стОлькими суммами не располагал.zh-zhenechka писал(а):и мой тоже вспоминал салют 90х,но почему-то китайцев приписал...
Вот японские города-побратимы. Кто-то из них дарил тот салют. А вот какой — не помню.
Ниигата, Япония — с 28 февраля 1991 года
Акита, Япония — с 29 июня 1992 года
Хакодате, Япония — с 28 июля 1992 года
Ну это самое главное!zh-zhenechka писал(а):Но лялипусику понравилось моему
-
Розмари
В итоге когда полил нереальный дождь, а мы, ессно недалекие, были без зонтов и решили уже не мучиться и стараться выехать пока еще можно.
К чему это я? К тому что салют я смотрела, стоя в нереальной пробке в пойманном моторе с каким-то мальчиком-узбеком
И размеры пробок, кстати, впечатляли
-
TashaZ
хорошо, что я не люблю никакие шоу
я даже не пыталась ниоткуда посмотреть, не впечатляють мну фейрверки и проч 
-
olga50
Всем привет мы ехали вчера на шоу ,но так и не доехали ,пошел сильный дождь ,мы зашли в кафе на Луговой и домой вернулись к 2 часам....Было очень хорошо.

Ольга самая умная в итоге оказалась