Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
-
Наталья Вл
Re: Болталка и флудилка 5
Последний раз редактировалось Наталья Вл 14 янв 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, по статистике - около 6 % посетителей нашего форума - дети. Они может и не пишут, но просматривают страницы - это точно.
-
varya13
grunja
????? Даже не знаю что сказать?? Грунь, а откуда такая инфа???
????? Даже не знаю что сказать?? Грунь, а откуда такая инфа???
-
varya13
Нет, собственно если они смотрят работы это просто здорово! Значит им не чуждо прекрасное

Ну воообще-то у нас ведется статистика посещений:varya13 писал(а):Грунь, а откуда такая инфа???
varya13 писал(а):собственно если они смотрят работы это просто здорово! Значит им не чуждо прекрасное
Последний раз редактировалось grunja 14 янв 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Жень-шень
Млин, а вот с новым телефоном я как обезьяна с гранатой
Я просила мобилу по своим мозгам, даже не ожидала что он( муж) обо мне такого высокого мнения. Мне, конечно же приятно, но ...с этим телефоном мне придётся жить.
Попробую и с ним сладить, я его вчера за 15 минут так завесила, что мужик до 5-ти утра разбирался что я там навтыкала
А дочь за 15 минут нам такой МК по использованию мобилы устроила, что у нас с мужем челюсти и отвисли.Так что ...ещё бы она хоть пуговицы пришивать научилась 
Последний раз редактировалось Жень-шень 14 янв 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
что за телефон?Жень-шень писал(а):а вот с новым телефоном я как обезьяна с гранатой
Жень-шень
разберешься!
разберешься!