придется самой делать конторуРозмари писал(а):Блин, где бы найти адекватный интернет, а не очередную шарашкину контору)
Болталка и флудилка 9
-
zh-zhenechka
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
-
fox551
я проснулась.
собрала сумку на выставку, в этот раз у меня будет из серии бедненько, но чистенько
собрала сумку на выставку, в этот раз у меня будет из серии бедненько, но чистенько
-
varya13
везет...а я только кое что доделала, и больше ничего не хочу... а еще список делать....fox551 писал(а):собрала сумку на выставку, в этот раз у меня будет из серии бедненько, но чистенько
varya13 писал(а):мне Груникин ящик надо
-
fox551
я сегодня с утра тоже на почте была, посылку оптарвляла.
иду аткая в 8 утра, думаю никого не будет, прихожу, а там стоит мужик и у него 3 огромных баула...короче у него там было ровно 56 пакетов 1 классом
В общем. девочка-приемщица молодец, она все приняла ровно за 45 минут, я специально засекла. Но убило меня другое, за мной стояла девушка отправляла посылку в Питер. так ей сказали что обычная посылка до Питера будет идти около месяца, они чо эти посылки, на улитках отправляют что ли??? нафиг, ток первым классом. Кстати прошлая посылка , которую я отправляла 1 кл в Ульяновск дошла всего за 7 дней, я в приятном удивлении, посмотрим сколько сегодняшняя до Москвы идти будет
иду аткая в 8 утра, думаю никого не будет, прихожу, а там стоит мужик и у него 3 огромных баула...короче у него там было ровно 56 пакетов 1 классом
В общем. девочка-приемщица молодец, она все приняла ровно за 45 минут, я специально засекла. Но убило меня другое, за мной стояла девушка отправляла посылку в Питер. так ей сказали что обычная посылка до Питера будет идти около месяца, они чо эти посылки, на улитках отправляют что ли??? нафиг, ток первым классом. Кстати прошлая посылка , которую я отправляла 1 кл в Ульяновск дошла всего за 7 дней, я в приятном удивлении, посмотрим сколько сегодняшняя до Москвы идти будет
-
fox551
мляяяяя. сижу вся такая довольная собой. а список то не приготовила, и тетрадь не подготовила, и сижу тутvarya13 писал(а):везет...а я только кое что доделала, и больше ничего не хочу... а еще список делать....fox551 писал(а):собрала сумку на выставку, в этот раз у меня будет из серии бедненько, но чистенькои собирать все...чет я не соображу как?? мне Груникин ящик надо
уф.. а я своим мужикам "черепаху" испекла..
-
Филора
Домучила наконец? Поздравляю!grunja писал(а):уф.. а я своим мужикам "черепаху" испекла..
-
fox551
какая молодец)) а я пирог сделала с яблочно-творожной начинкойgrunja писал(а):уф.. а я своим мужикам "черепаху" испекла..
-
fox551
Всем доброго субботнего утра))
всех защитниц отечества с праздником)))
всех защитниц отечества с праздником)))