Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
zh-zhenechka

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение zh-zhenechka »

Розмари писал(а):Блин, где бы найти адекватный интернет, а не очередную шарашкину контору)
придется самой делать контору :-)
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

я проснулась.
собрала сумку на выставку, в этот раз у меня будет из серии бедненько, но чистенько
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):собрала сумку на выставку, в этот раз у меня будет из серии бедненько, но чистенько
везет...а я только кое что доделала, и больше ничего не хочу... а еще список делать.... :ny_tik: и собирать все...чет я не соображу как?? мне Груникин ящик надо :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):мне Груникин ящик надо
:-) :-) покупай себе ноутбук ::yaz-yk: или приезжай ко мне за ящиком
fox551

Сообщение fox551 »

я сегодня с утра тоже на почте была, посылку оптарвляла.
иду аткая в 8 утра, думаю никого не будет, прихожу, а там стоит мужик и у него 3 огромных баула...короче у него там было ровно 56 пакетов 1 классом :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
В общем. девочка-приемщица молодец, она все приняла ровно за 45 минут, я специально засекла. Но убило меня другое, за мной стояла девушка отправляла посылку в Питер. так ей сказали что обычная посылка до Питера будет идти около месяца, они чо эти посылки, на улитках отправляют что ли??? нафиг, ток первым классом. Кстати прошлая посылка , которую я отправляла 1 кл в Ульяновск дошла всего за 7 дней, я в приятном удивлении, посмотрим сколько сегодняшняя до Москвы идти будет
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
fox551 писал(а):собрала сумку на выставку, в этот раз у меня будет из серии бедненько, но чистенько
везет...а я только кое что доделала, и больше ничего не хочу... а еще список делать.... :ny_tik: и собирать все...чет я не соображу как?? мне Груникин ящик надо :)-(:
мляяяяя. сижу вся такая довольная собой. а список то не приготовила, и тетрадь не подготовила, и сижу тут :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

уф.. а я своим мужикам "черепаху" испекла..
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):уф.. а я своим мужикам "черепаху" испекла..
Домучила наконец? Поздравляю! :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):уф.. а я своим мужикам "черепаху" испекла..
какая молодец)) а я пирог сделала с яблочно-творожной начинкой
fox551

Сообщение fox551 »

Всем доброго субботнего утра))
всех защитниц отечества с праздником))) :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Общение»