Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение okeanochka »

А я телек не смотрю потому что просто нет времени на эту фигню :ne_vi_del: ( вот маразм и старческое слабоумие когда наступит у меня вот тогда и буду как пенсионер нормальный целыми днями пялить на сериалы и охать от новостей и от передач пускать скупую слезу (слезы кстати уже давно закончились :du_ma_et: ) , а краем глаза, да поглядываю, на то что смотрят скачаное и играют в игры какие муж и старший сын ... но мне опять в этом повезло :hi_hi_hi: ... и я не вслушиваюсь даже :mi_ga_et: .
Пысы: А мне отпуск продлили до 3 -х лет :ta_n_cor: . Сегодня в первый раз после того дня как на скорой увезли: собралась с духом и сходила все-таки в горгонтарий, и то, только в отдел кадров и быстро ускакала оттуда :ta_n_cor: ... кстати у меня опять астено-невротический синдром проявляется :du_ma_et: ... надо глицинчику попить :a_g_a: , а то трястить не очень удобно в важные моменты :-)
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):от него правда хоть вой и вешайся, новости надо с валерьянкой смотреть.

Это точно!
le_liss

Сообщение le_liss »

:-):
Последний раз редактировалось le_liss 13 янв 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

Девочки, прекращаем собирать ужасы по сети и из ТВ. В нашем реале негатива хватает, а тут еще и со всей страны кошмарики. У нас, вообще-то рукодельный форум, а не посиделки на завалинке.
varya13

Сообщение varya13 »

Оль, у нас на центре, компьютером, работала женщина, взрослая уже, своих детей у нее нет, бесплодная...ну хз что и как, мама у нее в деревне жила, она с мужем (офицер, все чин по чину!) приезжая в деревню к маме, там толи внучка, толи племянница, малолетка одним словом, родила и бабке оставила... Все испарилась!!! Жанка больше года этого детенка одевала, кормила...что такое деревня... Потом решили усыновить, он Сережка, их реально мамой и папой называл...Жанка просто рыдала...ребенок!!! Но сколько она бумаг оформила, сколько им с мужем пришлось сдать анализов!!! Девочки это все реально!!!! А у них одно комнатная - опять припон... Уж не буду врать сколько времени и сил было просто убито пока они получили разрешение на усыновление!!! Я думала, что мужик ее просто не выдержит... А тут брака нет, сожительство... Да еще мужику, и девочку...чет как то херней пахнет....
varya13

Сообщение varya13 »

Между прочим все с новым годом!!!
Я сделала детенку вкуууснячую куру, уже поел...доволен как удав ::yaz-yk: :dr_ink:
varya13

Сообщение varya13 »

Всех с новым годом!!!! Ура!!!!!!!!!
varya13

Сообщение varya13 »

Хде все??
Приятно поговорить с умным человеком...
Филора

Сообщение Филора »