уже что ли?varya13 писал(а):мужа улетел....кхы-кхы
Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
-
fox551
я все таки не изменила традициям-таки заболела пред ДР(((((
у меня мелкий по третьему кругу заболел.. блин.. кашель такой зверский сегодня начался
fox551
а у тебя что? температуришь?
fox551
а у тебя что? температуришь?
-
TashaZ
эх...у нас не сильно зверский пока ( по сравнению что бывало) - но как следствие синусита - течет в горло все...на промывания ездим - легче...в общем, засадаgrunja писал(а): кашель такой зверский сегодня начался
-
varya13
Ну у нас ведь всегда так... Тяяяянут-тяяяянут, а потом на "ТОВСЬ!" и полетели... Правда, опять же как всегдаgrunja писал(а):уже что ли?varya13 писал(а):мужа улетел....кхы-кхы![]()
Грунь, а мекстура, не помогает уже?? Если нужно у меня есть, я дам...ну думаю все одно ж легче перенесет, да и побыстрей, там же травы...
Фооокс, ну ты-то блииин, знаешь что по утрам уже не лето!! Всегда говорю лучше одежки в руках носить чем потом лечиться!!! Давай, милая, мед, имбирь...или уже на табл перешла (даже не знаю что лучше-то...)
Блиииин, солнцы, давайте не болейте!!!! Я Вас всех так люблю!!!!
Вер, да он третью неделю уже болеет
я уже его заставить не могу её пить - она ж горьковатая слегка
-
varya13
Витька уже в Москве, пытается доехать до Анюхи... Просто он в Домодедово, а это ну это просто соооовершенно другой район Москвы...Анька говорит часа 2 езды на машине...ну вроде как едет...тьфу на него!!!
Последний раз редактировалось varya13 10 окт 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Сколько он у ней пробудет?varya13 писал(а):пытается доехать до Анюхи.
-
varya13
Ир, ему практически в 5 вылетать... Хорошо если пару часов... 
Пока туда, пока обратно... Анька хотить меня тоже подключить, типа конференции :)), не знаю...
Пока туда, пока обратно... Анька хотить меня тоже подключить, типа конференции :)), не знаю...