Болталка и флудилка 9
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 9
видимо да(( чет я старею видимо, на погоду стало давление скакать((( шеф мне тут коньяка в кофе накапал
Реклама
-
varya13
однозначно...при чем упало... снег пошел...когда снег и солнце, запросто... у тебя твое случайно не низкое??grunja писал(а):Тань, может давление?
-
varya13
Только что отправила сыночке посылку...Хорошо у меня почта под боком
, не, я купила коробку, большую...вещички отправляла, да чуууток подарочков....упокулила все как положено....7.450 кг.....не хилая такая коробочка получилась... сынке правда с нее хрен да маленько, остальное Наталье да детворе...но все равно...

Я тоже на почту шастала, потом поехала подарки покупать.. тока домой зашла
-
Розмари
Тестила со вторника, у себя в низине на БАМе и на Эгершельде в нашей глухомани ( на секунду в моем корпусе даже телефоны плохо ловят).
Сигнал ловит стабильно, зависит от времени и местополжения компа.
Минимальное было около мегабита в сек, максимум разгонялось до 22 мегабит в секунду.
Нужно найти место в квартире где ловит нормально.
Для себя решила оставить, пусть будет, как вариант переносного безлимитного интернета просто идеально.
Тестила в кафешках в центре- ловит тож прилично. Покачать ,конечно, не сильно получится, но почитать- послушать музыку- быстро проверить почту- вылезти в аську-скайп просто без комментариев.
Альянс со своими разрывами задрал просто * тут место для нецензурщины*.
это точноРозмари писал(а):Альянс со своими разрывами задрал просто * тут место для нецензурщины*.
-
Розмари
Постоянные разрывы и самопроизвольное отрубание интернета.
Я, как бы, немного разбираюсь в своем софте ( именно в том что у меня стоит), у меня ни телефон,ни ноут пискнуть не могут без моего ведома,а уж тем более обновиться или откатиться. все вручную и через пароли и админскую учетку ( наученная борьбой с вирусами, которые садятся в оперативке).
Так мне в техподдержке лялякают про вирусы у меня на компе (бгг) или " давайте мы вам мастера на дом вызовем, он глянет с чем у вас проблема на компе,но у нас все хорошо, это у вас проблема".
Втыкаю владлинк штекерный- ни одного разрыва, мтс модемный, йота модемная- вообще без проблем.
альянс- пару часов работаем и все, привет, отрубается и включается только при переподключении по локалке.
Но блин да, проблема у меня в двух ноутах, канешн.
Уфф, простите, накипело
-
zh-zhenechka
когда уже в наших кафешках будет за правило бесплатный wi-fi!Розмари писал(а): Тестила в кафешках в центре- ловит тож прилично.
Альянс со своими разрывами задрал просто * тут место для нецензурщины*.
странно, у меня альянс вообще идеально работает... а дальсвязь мамина на столетии проооосто бесконечно рвется...брр
-
Розмари
Жень,у нас в кафешках "бесплатный вайфай только для сотрудников" (с) синнабон в Центральном))) 
Не, с дальсвязи я ушла по причине тогда что после поломки кабеля они 2 недели его чинили без перерасчета))
Блин, где бы найти адекватный интернет, а не очередную шарашкину контору)
Не, с дальсвязи я ушла по причине тогда что после поломки кабеля они 2 недели его чинили без перерасчета))
Блин, где бы найти адекватный интернет, а не очередную шарашкину контору)
у меня тоже самое - один в одинРозмари писал(а):Постоянные разрывы и самопроизвольное отрубание интернета.
а ты через роутер работаешь или напрямую?
У меня на Сельской Дальсвязь работала идеально - ваще проблем не знала.. а тут нет номеров нет:-(