спасибкиgrunja писал(а): это наверное в плетении фенечек надо искать. А еще можно у CraftsGirl спросить - может она знает - она же спец по плетению!
Re: Болталка и флудилка 4
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка 5
Реклама
-
EDI
zh-zhenechka
а мне так жалко мальчика полуголого
не дай бог такую фантазию иметь
у нас вчера елка наконец-то завалилась... я созрела на исскуств. в след. году, но только если игрушки из Куба будем покупать в течении года
а мне так жалко мальчика полуголого
у нас вчера елка наконец-то завалилась... я созрела на исскуств. в след. году, но только если игрушки из Куба будем покупать в течении года
-
fox551
это типа кентавр который?)))EDI писал(а):zh-zhenechka
а мне так жалко мальчика полугологоне дай бог такую фантазию иметь
![]()
![]()
Вот действительно жаль ребенка, родителей не выбирают, а что делать если у родителей такая воспаленная фантазия)))))))))))
-
EDI
fox551
про родителей... вчера вспомнила как Вера аппетитно писала про вышивание вечером перед тв, села и включила пусть говорят
там 4классница родила от приемного отца
пофигизм власти и срок ему всего 5 лет
я точно за кастрацию 
про родителей... вчера вспомнила как Вера аппетитно писала про вышивание вечером перед тв, села и включила пусть говорят
-
fox551
это маразм. расстрел сразу, да я кровожадна и категорична.Хотя с дугой стороны,сейчас блин некоторые 4 классницы еще нам с тобой объяснят что да как да почему. Но в любом случае это не снимает ответственности со взрослого мужика. тихо ненавижу педофилов, нормальных взрослых баб им не хватает, уроды моральные.
-
varya13
Вы как испытания пройдете, мне свисните...я Анютке возьму...ну если Вам понравится данное творение...fox551 писал(а):на выходных попробую замутить еще масляную плитку, так что готовься к испытательным работам))))
Неее, у меня стоит в ведре с водой...воду пьет действительно как лошадка...так жалко убирать...наверное пусть еще постоит...EDI писал(а):у нас вчера елка наконец-то завалилась
Я так понимаю, что это у воспитателей данного заведения она воспаленная...чё они по мифам-то пошли...Другово в новогодней тематике нет?? Чесно всегда было жалко родителей которым приходится извращаться...согласитесь бывает, что костюм купить нет ни денег (перед НГ...) ни такого вот костюмчика...опять же не все мамы, умеют шить...а вот колготки нашлись...fox551 писал(а):а что делать если у родителей такая воспаленная фантазия)))))))))))
Извиняюсь, а куда мать смотрела?? 9 месяцев-то... тьфу-тьфу хорошо я такое не смотрю...EDI писал(а):там 4классница родила от приемного отца
Я вообще в последнее время телек не смотрю - если только краем глаза мультики или комедии, если нарвусь.. итак в жизни столько г... еще и по ящику насмотришься - хоть вешайся..varya13 писал(а):я такое не смотрю...
-
Розмари
Во-вторых, от него правда хоть вой и вешайся, новости надо с валерьянкой смотреть.
Поэтому если и смотрю, то только те программы, которые мне интересны, а каналы в основном документальные ( Я виасат хистори люблю
-
Vary_ka
ПО ТВ3 ночами идут очень инетерсные исторические передачи...
А про вчерашнюю девочку, у нее родная мать лишена родительских прав и это была приемная семья, причем дочерил ее именно педофил, и у он не состоял в законном браке. Просто сожительница была, после случившегося она обвинила девочку что та разбила ее "семью". Дальше я не могла спокойно смотреть.... А сейчас опека не разрешает родному дяде (по отцу) этой девочки и его маме удочерить обоих детей! Своей семьи у него нет еще, молодой мальчик, раньше ему возраст не позволял девочку взять
А про вчерашнюю девочку, у нее родная мать лишена родительских прав и это была приемная семья, причем дочерил ее именно педофил, и у он не состоял в законном браке. Просто сожительница была, после случившегося она обвинила девочку что та разбила ее "семью". Дальше я не могла спокойно смотреть.... А сейчас опека не разрешает родному дяде (по отцу) этой девочки и его маме удочерить обоих детей! Своей семьи у него нет еще, молодой мальчик, раньше ему возраст не позволял девочку взять
-
EDI
не, ну я то тоже больше люблю комп смотреть вместо тв
вообще это меня дочь 3классница просила оставить, ей было очень интересно. ну я конечно постаралась, строила из себя Макаренко, комментировала, а потом она как пристала: а что ты сделаешь. если я через год забеременею
короче доставала-доставала, пока папа не разозлился окончательно
итоге она картавя, как Бородач(из нашей раши Галустян): ну вы что?? надо меня понять и простить