ааааа блин)))))) торможу я )grunja писал(а):ну издательство попросило прочитать книжку и написать рецензию (как редактора МР...)..fox551 писал(а):эээ ниче не поняла про рецензию для издательства, ну да ладно
Болталка и флудилка 9
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
-
TashaZ
grunja писал(а):делись рецептом!
Ирк, а тебя уже по телеку показывали? а? или я все пропустила?
TashaZ писал(а):Ирк, а тебя уже по телеку показывали? а? или я все пропустила?
-
varya13
Круто!!! поздравляю!!!grunja писал(а):А мне сегодня книжку прислали на рецензию:
а книжки действительно хорошие...
аха...а я, а я....овсяную кашу сварила...(а то жру все че не попадя, желудок чет ныть начал...TashaZ писал(а):сегодня очередной день кулинарных подвигов
Хороший вопрос!!TashaZ писал(а):Ирк, а тебя уже по телеку показывали? а? или я все пропустила?
гоблины!!!grunja писал(а): не знаю.. они обещали позвонить - так и тишина пока
агаvarya13 писал(а):гоблины!!!
-
varya13
Груньчик, перезакажи моей соседке тканьки, плиз...а то она меня покусает скоро...
А я ем свою кашу
и мне ооч вкусно!!
А я ем свою кашу
-
varya13
А чё?? у меня микровка...почему нет...да и одын я...нихто не мешает...
Зато я сёдня ужо огнетушитель выклянчила....и хочу вам девочки сказать, не дай Бог, что загориться, в жизни не потушу...во первых он тяжелый!!! я несла его практически в обнимку...а во вторых, его еще как-то надо "открыть" ну что б заработало... а этому никто не учил...ХЗ....воооощем не приведи Господи!!!
Зато я сёдня ужо огнетушитель выклянчила....и хочу вам девочки сказать, не дай Бог, что загориться, в жизни не потушу...во первых он тяжелый!!! я несла его практически в обнимку...а во вторых, его еще как-то надо "открыть" ну что б заработало... а этому никто не учил...ХЗ....воооощем не приведи Господи!!!
-
fox551
девы, че делать.. руки трясутся, подташнивает..пипец резко так стало херовато((
я не беремена, и не пила вчера))
я не беремена, и не пила вчера))
Тань, может давление?