Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а): Шедевральная канарейка!!
:-) :-) :-) ты че ее первый раз увидала? :hi_hi_hi:
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

le_liss, ага.. и уже полчаса успокоиться не могу :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а):le_liss, ага.. и уже полчаса успокоиться не могу :-)
зато сколько позитива сразу
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

fox551
да мне нравится,когда мне говорят, что такого не бывает, потому что они не знают
У нас это сплош и рядом, поэтому я с наглым видом ползаю по всем стелажам в магазинах,а потом тыкаю пальчком и говорю :Хоцу вот енту хрень... :-) Я в основном хомячьи запросы отовариваю, поэтому для моего мужа это хрень :nez-nayu:
Вот думаю, что завтра взять на новую работу ?Вышивку или крючок. Меня так пугали, что программа наитруднейшая, а оказалось, что почти для чайников. Причём с такими пошаговыми инструкциями, что и думать не надо, плюс поддержка фирмы установившей её в любое время. У меня оказалось много свободного времени.Самое тяжёлое в моей раброте... встать в 7 утра и к восьми быть на месте.Вот это для меня проблема. В 6 вечера мне кажется что уже часов 12 ночи. Я обычно в 4 утра ложусь, вернее ложилась, теперь в 12 баиньки :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень писал(а):а оказалось, что почти для чайников
Ну вот, а столько страху было....
Жень-шень писал(а): У меня оказалось много свободного времени
Замечательная работа!
Жень-шень писал(а):Я обычно в 4 утра ложусь, вернее ложилась
Когда я жила нормальной жизнью, ложилась еще раньше... А щас в 4 я только начинаю думать о перспективе сна в ближайшее время...
le_liss

Сообщение le_liss »

Vary_ka писал(а):А щас в 4 я только начинаю думать о перспективе сна в ближайшее время...
:-) :-) у меня так же
le_liss

Сообщение le_liss »

Девочки выручайте, может кто то знает: как называется техника плетения вот таких браслетов:
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):Меня так пугали, что программа наитруднейшая, а оказалось, что почти для чайников.

:-) :-) Ну вот видишь - как здорово! Ты гланое - никому на работе об этом не говори, а делай вид - что жуть-жуткая!! Что б прониклись! И уважали! и боялись панически тебя потерять - ибо кто еще с такой сложной программой справится :-)
le_liss писал(а):Девочки выручайте, может кто то знает: как называется техника плетения вот таких браслетов:
это наверное в плетении фенечек надо искать. А еще можно у CraftsGirl спросить - может она знает - она же спец по плетению!
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари
кролик, первая часть для испытания готова,гидрофильную плитку для душа вчера сделала, всю ночь застывала, с утра потыкала пальцем-затвердела. Вечером рискну часть на себе испробовать, вторую половину на тебе испытаем))) на выходных попробую замутить еще масляную плитку, так что готовься к испытательным работам))))
fox551

Сообщение fox551 »

посмотрела костюм канарейки, где то уже видела. но все равно ржу аки лошадко :-) :-) :-)
Ответить

Вернуться в «Общение»