Розмари писал(а): Шедевральная канарейка!!
Re: Болталка и флудилка 4
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка 5
Реклама
-
Розмари
le_liss, ага.. и уже полчаса успокоиться не могу 
-
le_liss
зато сколько позитива сразуРозмари писал(а):le_liss, ага.. и уже полчаса успокоиться не могу
-
Жень-шень
fox551
Я в основном хомячьи запросы отовариваю, поэтому для моего мужа это хрень
Вот думаю, что завтра взять на новую работу ?Вышивку или крючок. Меня так пугали, что программа наитруднейшая, а оказалось, что почти для чайников. Причём с такими пошаговыми инструкциями, что и думать не надо, плюс поддержка фирмы установившей её в любое время. У меня оказалось много свободного времени.Самое тяжёлое в моей раброте... встать в 7 утра и к восьми быть на месте.Вот это для меня проблема. В 6 вечера мне кажется что уже часов 12 ночи. Я обычно в 4 утра ложусь, вернее ложилась, теперь в 12 баиньки
У нас это сплош и рядом, поэтому я с наглым видом ползаю по всем стелажам в магазинах,а потом тыкаю пальчком и говорю :Хоцу вот енту хрень...да мне нравится,когда мне говорят, что такого не бывает, потому что они не знают
Вот думаю, что завтра взять на новую работу ?Вышивку или крючок. Меня так пугали, что программа наитруднейшая, а оказалось, что почти для чайников. Причём с такими пошаговыми инструкциями, что и думать не надо, плюс поддержка фирмы установившей её в любое время. У меня оказалось много свободного времени.Самое тяжёлое в моей раброте... встать в 7 утра и к восьми быть на месте.Вот это для меня проблема. В 6 вечера мне кажется что уже часов 12 ночи. Я обычно в 4 утра ложусь, вернее ложилась, теперь в 12 баиньки
-
Vary_ka
Ну вот, а столько страху было....Жень-шень писал(а):а оказалось, что почти для чайников
Замечательная работа!Жень-шень писал(а): У меня оказалось много свободного времени
Когда я жила нормальной жизнью, ложилась еще раньше... А щас в 4 я только начинаю думать о перспективе сна в ближайшее время...Жень-шень писал(а):Я обычно в 4 утра ложусь, вернее ложилась
-
le_liss
Vary_ka писал(а):А щас в 4 я только начинаю думать о перспективе сна в ближайшее время...
-
le_liss
Девочки выручайте, может кто то знает: как называется техника плетения вот таких браслетов:

Жень-шень писал(а):Меня так пугали, что программа наитруднейшая, а оказалось, что почти для чайников.
это наверное в плетении фенечек надо искать. А еще можно у CraftsGirl спросить - может она знает - она же спец по плетению!le_liss писал(а):Девочки выручайте, может кто то знает: как называется техника плетения вот таких браслетов:
-
fox551
Розмари
кролик, первая часть для испытания готова,гидрофильную плитку для душа вчера сделала, всю ночь застывала, с утра потыкала пальцем-затвердела. Вечером рискну часть на себе испробовать, вторую половину на тебе испытаем))) на выходных попробую замутить еще масляную плитку, так что готовься к испытательным работам))))
кролик, первая часть для испытания готова,гидрофильную плитку для душа вчера сделала, всю ночь застывала, с утра потыкала пальцем-затвердела. Вечером рискну часть на себе испробовать, вторую половину на тебе испытаем))) на выходных попробую замутить еще масляную плитку, так что готовься к испытательным работам))))
-
fox551
посмотрела костюм канарейки, где то уже видела. но все равно ржу аки лошадко