Болталка и флудилка 7
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 7
Грунь еще забыла написать...Рульку сделала, оооч вкусно получилось
, Садков доволен остался
(еще бы он не доволен был...) а по мне так еще б чуток ее в духовке подержать можно...
Реклама
-
le_liss
мы только что с набки. накупались в лужах.. все довольные

Я ж говорила - мне тоже маловато по рецепту!varya13 писал(а):а по мне так еще б чуток ее в духовке подержать можно...
PS. Девы, очень рекомендую новый сервис - http://pinme.ru/all - аналог забугорного Pinterest
Закладки в картинках.. протицирую Лену-Ветерок - в Pinme всё аналогично:
После регистрации можно создавать доски, в которые - "забивать гвоздики" любой тематики: рукоделие и мода, красивые фото, вкусная еда. В панельку браузера ввинчивается кнопочка "Pin it" и если вам хочется заграбастать что-то интересное в интернете, клацаешь на кнопку и красивая картинка уже прибита к вашей доске в Пинтересе. Причем не просто прибита, а и с адресом страницы, то есть вы всегда можете вернуться на сайт автора, чтобы прочитать рецепт или посмотреть мастер-класс.
Вот моя страница:
Я пиню и свое вязание, и бутерброды, и всякое чудесное, что встретила в интернете. Также гуляю по самому Пинтересу, задаю поисковые запросы, выхожу на доски других пользователей и роюсь в богатствах :) Что немаловажно и еще раз: найдя у кого-то на доске что-то классное, я могу кликнуть по картинке и оказаться на том сайте, откуда ее заграбастали. И могу перезабить картинку с адресом на свою доску, чтобы не потерять. Также можно подписаться на доски других людей (все вместе или какую-то конкретную) и отслеживать их новые "гвоздики".
-
varya13
ну я вроде как зарегистрировалась себе на панельку закинула...
только ведь туда ж ходить нельзы...там пропасть можно не только на день... 
это точно! А ссылку дай на тебя..varya13 писал(а):там пропасть можно не только на день...![]()
-
varya13
Грунь, ну я еще пока мало че пин(наюgrunja писал(а):это точно! А ссылку дай на тебя..
http://pinme.ru/u/varya13/pins/
-
EDI
И мне интересен сайт)))
Там можно и своими фото хранить, да?
Там можно и своими фото хранить, да?
-
CraftsGirl
сегодня была на ярмарке. У Веры купили две пары сережек 
EDI писал(а):Там можно и своими фото хранить, да?
не... свои фото нельзя - только ссылки с фотками
CraftsGirl писал(а): У Веры купили две пары сережек
а я тебя уже нашла!varya13 писал(а):Грунь, ну я еще пока мало че пин(наю) я больше смотрю...