Болталка и Флудилка 6?
Реклама
-
fox551
Re: Болталка и Флудилка 6?
Завтра весь день буду на выставке, потому у кого какие дела-мероприятия смльно не напрягаемся...за столом я услежу. куда я денусь.буду с 11 и до конца. Воскресенье убуд сутра и до того как уйду на набережную
-
CraftsGirl
хммм... Я тогда по своим делам уйду может?
если что - позвони мне
Кстати, кто-нибудь знает где можно взять пакетики с липкой лентой (типа зипперов, только на липучке)?
Кстати, кто-нибудь знает где можно взять пакетики с липкой лентой (типа зипперов, только на липучке)?
-
Tanira
CraftsGirl я на тао брала. а в городе не попадались, если честно
Тань, а к скольки на Набережную?fox551 писал(а):Воскресенье убуд сутра и до того как уйду на набережную
Да это-то понятно - просто сама ж знаешь - в выходные народу много. Поэтому все ж лучше когда кто-то за столом есть..fox551 писал(а):за столом я услежу. куда я денусь
-
fox551
не факт что народу будет много, мне кажется что будет совсем наоборот. по набрежной пока ничего точно не знаю завтра сказали скажут. как что то узнаю сообщу
-
CraftsGirl
Я всё таки буду - не нашла я упоминаний о пакетиках в тырнете, а значит и направления где их искать нет...grunja писал(а):Да это-то понятно - просто сама ж знаешь - в выходные народу много. Поэтому все ж лучше когда кто-то за столом есть..fox551 писал(а):за столом я услежу. куда я денусь
-
Spooky
а мож ещё в каком полотенчике завернуто?le_liss писал(а):о это spooky. а я думала мы с Булюмкой все просмотрели. Возьми ее на выставку в выходные. будешь там?Филора писал(а):le_liss писал(а):боюсь что на выходных будет так же![]()
Алена, сейчас в приходе моем с Тао, в полотенчике для волос обнаружила пачку салфеток(бутылка вина, бокальчик...) Чьё это?