Болталка и флудилка
Реклама
-
fox551
Re: Болталка и флудилка
всем еще раз салют. доползла до дома, по пути зашла в Лэтуаль прикупила себе по акции два крема. один пкупаешь второй бесплатно, платишь за тот, который дороже.
Сварила себе на завтра гречку с курой.
И еще у меня счастье приключилось-Линиза привезла мне с доставкой на дом
мой набор фетро мишек. сейчас я его расколупаю и буду разглядывать, может раскрою чего)))
Сварила себе на завтра гречку с курой.
И еще у меня счастье приключилось-Линиза привезла мне с доставкой на дом
-
Далёкая
varya13!!! Ой,лосики какие приколюсенькие!!!
Браво соседке!! 
Последний раз редактировалось Далёкая 16 апр 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
fox551
Далёкая
они реально - не реальные!!! Еще ж рога будут...
Далёкая
Последний раз редактировалось varya13 16 апр 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Блин, накормила мужа, выпила с ним коньячка...копец спать хочуууу... Мож меня муха це-це укусила... 
-
fox551
неее это весна... я тоже спать хочу)))varya13 писал(а):Блин, накормила мужа, выпила с ним коньячка...копец спать хочуууу... Мож меня муха це-це укусила...
чет я пропустила про диск- на флэшку лучше, у меня же дисковода нету
Последний раз редактировалось fox551 16 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
CraftsGirl
Да, веселая рекламка...она уже была, но клево!!!
Да, веселая рекламка...она уже была, но клево!!!
Последний раз редактировалось varya13 16 апр 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Как так?? В ноутах же встроен...чет я пропустила про диск- на флэшку лучше, у меня же дисковода нету
Последний раз редактировалось varya13 16 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
ну у меня же не ноут))))varya13 писал(а):Как так?? В ноутах же встроен...чет я пропустила про диск- на флэшку лучше, у меня же дисковода нету
в моем маленьком нету дисковода
Последний раз редактировалось fox551 16 апр 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.