наверное грешна девушка!Liniza писал(а):пришла жаловаться...![]()
то у меня ноут сломался, позавчера мышка глюкнулась, час назад телефон разбила и под занавес Илья на велосипеде в забор вьехал - слава Богу, хоть шишкой на пол щиколотки отделался. что дальше будет?..
![]()
![]()
Болталка и флудилка
-
Агнелло
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось Агнелло 14 апр 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
CraftsGirl писал(а):А как вам такая реклама?![]()
а дальше будет что-то хорошее - стопудово! Я всегда в таких случаях говорю - что лучше кучка мелких неприятностей, чем одна крупная.. а так как везде действует закон сохранения энергии - даже в счастья-несчастьях.. По неприятностям ты уже план выпонила - жди хорошегоLiniza писал(а):пришла жаловаться...
то у меня ноут сломался, позавчера мышка глюкнулась, час назад телефон разбила и под занавес Илья на велосипеде в забор вьехал - слава Богу, хоть шишкой на пол щиколотки отделался. что дальше будет?..
Последний раз редактировалось grunja 14 апр 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!! Помогите! Где ребенку купить рубашку белую, брюки... ну там может жилетку.. воообщем - парадно выгребной костюм.. срочно в садик надо!
-
TashaZ
grunja
ну ты, мать, даешь:))))
где угодно в детских...на первой речке к примеру есть отделы шмутья - и обычно "школьное" висит на все возраста:)
ну ты, мать, даешь:))))
где угодно в детских...на первой речке к примеру есть отделы шмутья - и обычно "школьное" висит на все возраста:)
Последний раз редактировалось TashaZ 14 апр 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
уф выползла из аз машинки.
Пол дня сидела, аж попа квадратная стала.
Не легкое это занятие пэчворк оказывается. особенно когда даже строчку ровно проложить не можешь
наколупала небольшие салфетки под горячее
Пол дня сидела, аж попа квадратная стала.
Не легкое это занятие пэчворк оказывается. особенно когда даже строчку ровно проложить не можешь
ну а чёTashaZ писал(а):ну ты, мать, даешь:))))
уже в теме своей похвасталась?fox551 писал(а):наколупала небольшие салфетки под горячее
Последний раз редактировалось grunja 15 апр 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
нееее
завтра сделаю фотки при нормальном свете и выложу.
Сейчас уже сил нету. спать пойду
завтра сделаю фотки при нормальном свете и выложу.
Сейчас уже сил нету. спать пойду
да я уже сбегала - проверила и расстроилась что меня лишили просмотра 
-
fox551
ни плакай)) завтра усе будет))))grunja писал(а):да я уже сбегала - проверила и расстроилась что меня лишили просмотра
Последний раз редактировалось fox551 15 апр 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
grunja
да я так же отношусь к шмоткам:)))) даже еще проще - Юрка когда едет в командировку в суньку - покупает Катьке...ну и мне каких футболок-водолазок
ваще по фиг чё носить
однако ж у нас сёня был концерт, да и к школе мы уже прикупили белых блузок....но даже в щасливке или бубле - всегда отделы "формы" есть...просто мелких размеров не знаю наличие...а на 1 речке всякое было в "корейских"
да я так же отношусь к шмоткам:)))) даже еще проще - Юрка когда едет в командировку в суньку - покупает Катьке...ну и мне каких футболок-водолазок
однако ж у нас сёня был концерт, да и к школе мы уже прикупили белых блузок....но даже в щасливке или бубле - всегда отделы "формы" есть...просто мелких размеров не знаю наличие...а на 1 речке всякое было в "корейских"
Последний раз редактировалось TashaZ 15 апр 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.