одна была и уехала к Инне Twincy. при развозе следующего прихода заберу. судьбу дух других узнаю, когда китаец выйдет на связь.grunja писал(а):нету ни одной - это точноLiniza писал(а):Ира, а у тебя ни одной штуки нет? или хотя бы одна есть?
Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!
-
Liniza
Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!
Реклама
-
Liniza
я маме передам, она завтра будет на сменеvarya13 писал(а):Да к нам ездить просто Ж[s]оп[/s]есть...от вокзала до Изумруда одна бооольшая пробка...при чем в обе стороны...где-то до пол четверного еще можно проскочить, а потом все...Liniza писал(а): по времени никак не укладывалась,
-
Liniza
это еще и два разных китайца. у нового товар уже пришел, а у старого что-то очень долго все тянетсяgrunja писал(а):ну так это ж от продавца зависит - как пришлют..olga50 писал(а): 186 пришел, а 171 нет![]()
блин.. ну весело..Liniza писал(а):одна была и уехала к Инне Twincy. при развозе следующего прихода заберу. судьбу дух других узнаю, когда китаец выйдет на связь.
-
varya13
Здорово!! и завтра можно будет забрать?!Liniza писал(а):я маме передам, она завтра будет на смене
-
Twincy
У меня тоже не грузится. Похоже елки белой мне не видать.olga50 писал(а):Привет, у меня сегодня таобао не грузится.
grunja один чумадан у меня. Они такие манипусенькие. Только для наперстка.
я знаюTwincy писал(а):Они такие манипусенькие. Только для наперстка.
-
varya13
Хитрованка, Liniza
Девочки, я понимаю, что наверное перестраховываюсь, но я залезла в 198 заказ - 47 позиция, там гда закваски с йогуртницами...но у меня на одной не проставлена цена...
оно-то может и не страшно, но ХЗ (хочу знать...) 
Девочки, я понимаю, что наверное перестраховываюсь, но я залезла в 198 заказ - 47 позиция, там гда закваски с йогуртницами...но у меня на одной не проставлена цена...
-
Liniza
ТаоБао вновь радует нас новым днем скидок, теперь 12 декабря http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1. ... =promotion
1212 - акция, которая проходит 12 декабря в каждом году. Именно в этот день огромный выбор товара продается со скидками.
Цена со скидкой указана в прозрачной красной полосе над ценой

1212 - акция, которая проходит 12 декабря в каждом году. Именно в этот день огромный выбор товара продается со скидками.
Цена со скидкой указана в прозрачной красной полосе над ценой

-
Liniza
цена там стоит. просто формула не скопировалась и не посчитала при добавлении строкиvarya13 писал(а):Хитрованка, Liniza
Девочки, я понимаю, что наверное перестраховываюсь, но я залезла в 198 заказ - 47 позиция, там гда закваски с йогуртницами...но у меня на одной не проставлена цена...оно-то может и не страшно, но ХЗ (хочу знать...)