Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
Кто вышивал на льне и ку снапах? Чего-то у меня лен не держится - сползает 
Реклама
-
Tanira
эх, наши бабушки и дедушки далеко все, некому нам помочь, так что расчитываем только на себя
кушать совсем почти не хочется, но молокааааа.... не знаю уже как его сцеживать
доча столько не съедает
-
fox551
салфетку хардангеровую шила на куснапах, но кусок был большой, нормально вроде закрепилось. но у меня куснапы плотные очень, потому держат хорошо. а вторые китайские бестолковые оказались((( совсем слабенькие зажимыgrunja писал(а):Кто вышивал на льне и ку снапах? Чего-то у меня лен не держится - сползает
обшей или обмотай саму раму полосками ткани, плотнее держаться будет.
да блин я и так их еле закрываю... а внутри бултыхается канва 
-
TashaZ
grunja
Ирк, их всегда подтягивать надо - ну я так делала...а в остальное время - на руках шью
Ирк, их всегда подтягивать надо - ну я так делала...а в остальное время - на руках шью
я на руках не умею
сильно затягиваю...
-
Розмари
Ир, вообще без проблем шью.grunja писал(а):Кто вышивал на льне и ку снапах? Чего-то у меня лен не держится - сползает
Я закрепляю снчала один край, потом натягиваю по максимум ткань и и как бы с изнутризатягиваю второй. так же с верхом и низом.
А лен какой?
-
okeanochka
Ни-чё не понялаTashaZ писал(а):ну ты озверелаfox551 писал(а):лаком для волосделика такая продается немецкая брызгалка - в миг ликвидируются из квартиры такие звери:) - на озоне точно есть ( сама от муравьев брала)
Р.S. Гугл на машины "делику" выводит
ой, я уже не помню...Розмари писал(а):А лен какой?
Розмари
а ты в Мартининых вышивках шелк сразу шьёшь? Или вначале все обычными нитками, а потом шелк дошиваешь?
-
varya13
Цеди, не ленись, потом сама себе спасибо скажешь!!Tanira писал(а): не знаю уже как его сцеживать доча столько не съедает
Последний раз редактировалось varya13 16 ноя 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.